Francesca
Data recensione: 2023-05-26
Data recensione: 2023-05-26
+5
Locale bellissimo, molto ampio e curatissimo; gli spazi sono ben distribuiti tra tavoli e zone conversazione. Non mancano nell'arredo alcune peculiarità come il juke-box. Ci si va soprattutto per mangiare la carne di black Angus che è qualcosa di incredibile. Noi abbiamo scelto lo scrigno affumicato al legno di ciliegio e due monoporzione, una con salsa ai frutti rossi e pistacchi e l'altra con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico, ma nel menu si può scegliere tra numerose varianti che torneremo a provare sicuramente. Si possono scegliere le cotture ma consiglio vivamente quella al sangue. Nella formula all you can eat la carne viene preceduta da un antipasto servito in tegamini e scrigni di affettato che non è obbligatorio terminare.
Ci sono stata di venerdì sera con i miei figli e il servizio è stato un po' altalenante, all'inizio lento, forse dovuto anche al numero elevato di clienti presenti, per poi riprendere a pieno ritmo con la sala un po' meno affollata. I ragazzi in sala ad ogni modo sono stati tutti professionali, precisi e sempre cordiali.




🎉 Unisciti a 64 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui