Menù del ristorante:
Tartare di Tonno al lime e schiuma al latte di cocco €15.00
, Paccheri di Gragnano cacio e pepe di Sarawak e gambero argentino €15.00
, Tagliolini neri con scampi e sedano croccante €19.00
, Crema di latte al caramello con nocciole e sale maldon €6.00
, Tortello al nero di seppia e salmone,fonduta di Toma di pecora e pomodorini arrostiti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola E Gocce Di Burrata
, Calamaro Ripieno
, Costine
, Pane Carasau
, Cozze E
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto