Pistacchi e mortadella: il migliore a Isola Delle Femmine

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aragosta Menú degustazione Apericena Arancine al nero di seppia Calamari Pesce spada Risotto Crepes Rosticceria T-bone Paccheri all'aragosta Insalata di mare Pasta con ricci Gelati Pasta Spaghetti alla carrettiera Pasta con pesce il piatto della casa maracaibo Frittura di pesce Zuppa di cozze Schiacciate Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Iris Al Forno Frittura Di Calamari Antipasto Misto Di Pesce Risotto Dello Chef Pizza Lory Tagliata Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Polpo Spaghetti Al Nero Di Seppie Panettone Di Natale Pollo Fresco Fritto Con Emmental E Lardo Di Colonnata Polpettine Di Neonata Pesto Secondo Ice Cream Cocktail Di Gamberi Pizza Pomodoro E Prosciutto Rosticceria Fritta Cartoccio Con Ricotta Polpette Di Sarde Spaghetti Con Ricci Riso Ai Frutti Di Mare Salmone Arrostito Ai Frutti Di Mare Pesce Spada E Gamberi Alla Griglia Orata Un Buon Vino Bianco Crocchè Tartare Di Tonno Paccheri Ai Frutti Di Mare Polpettine Di Sarde Paccheri Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchi Scampi Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Mare Fumé Salmone Affumicato Pesce Spada E Tonno Spaghetto Quadrato Con Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Rosso E Zeste Di Lime Corona Condita Fettuccine Agli Scampi E Gamberi Crepes Con Gelato Cannolo Siciliano Calamarata Pizza Rughetta E Prosciutto Frittura Del Giorno E Gamberoni Cartoccio Fritto Con Ricotta Pizza diavola Pesce Spada E Gamberoni Pasta Al Nero Di Seppia Bianca Con Salame Piccante Cappuccino É Cannollicchio Di Ricotta Di Ovino Opera D'arte Tagliere Apericena Spaghetti Con I Gamberetti Zuppa di pesce Frutta Martorana Tris Di Fresco Ai 4 Pepi Birra Ghiacciata Pizza Margherita Pesce Spada Pane Con Panelle E Crocche' Brindisi Fish Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Busiate Cozze Vongole E Astice Hamburger Bis Di Primi Di Mare Cozze Al Pepe Nero Bruschetta Cornetto Pollo Fresco Panato Fritto Con Cipolla Caramellata Busiate Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi Risotto Salmone E Finocchietto Mezzi Paccheri Con Ragù Di Polpo Vongole E Ricci Melanzane Tunisine Panate Uovo E Mollica Aromatizzata Gamberi Fritti Spaghetti Al Granchio Specialità Di Fritti Siciliani Cannolo Cocktail Alla Fragola Con Vodka Buonissimo Pizza vegetariana Risotto Alla Pescatora Risotto Principe Zuppa Di Cozze Ricciola Pesce Del Giorno Bufalina E Ciliegino Fritto Misto Antipasto Arancina Al Ragù Cappucino Classico Pesce Spada Panato Dolce Pescato Fresco Locale Birra Frittura Calamari Sorbetto Al Limone I Nostri Primi Piatti Roast Beef Gamberoni Marinati Granita Menta Antipasti Bistecca Di Pesce Spada Risotto Alla Marinara Senza Glutine Ribs BBQ Cannonau Risotto Al Nero Di Seppie Spaghetti Ai Ricci E Gamberi Cremosa Al Pistacchio Con Gambero Rosso Tagliatelle All'aragosta Spaghetti Ai Gamberi Rossi Calamari Alla Griglia Birra Messina Tagliatelle Al Batti Batti Spaghetti Cozze E Vongole Riso Zucchine E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Polipo Mix Di Antipasti Pizza Isolana Spaghetti Ai Ricci Insalata Di Mare Calamari Arrosto Cassatella Con Ricotta Calda Covaccina Estiva Cappuccio Classico Cornetto E Cappuccino Polpo Olio Limone E Prezzemolo Fettuccine Al Gambero Rosso Di Mazara Pesce Cornetto Caffè E Latte Macchiato Arancina Caponata Spaghetti alle vongole Spaghetti Nero Di Seppia E Tartare Di Gambero Penne Al Pesce Alla Griglia Frittura Isola Pesca Waffle e crêpe Antipasto Caldo Ostriche Amatriciana Insalata Di Pollo Alle Vongole Torte cannoli siciliani Brioche Alla Crema Di Nocciole Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Di Pistacchio Con Mandorle E Pinoli Spaghetto Vongole E Pesto AIL Pistacchio Pasticceria Mignon Caponata Di Pesce Spada Frittura Mista Pescato Del Giorno Con Pistacchi Pasta Con I Ricci Tris Di Cruditè Pane E Panelle Insalata Di Polpo Cozze Scoppiate Cassata Mojito Sapientemente Miscelato Insalata Polpo Pepata Di Cozze Spaghetti Vongole E Cozze Pizza Rossa Con Wurstel Coppetta Gelato Pistacchio Granita Anguria Torta Granita Al Gelso E Al Limone Parfait Di Mandorla Cozze Cernia Fresca Granita Ai Gelsi Insalatona Panino Panelle E Crocché Pasta Allo Scoglio Spaghetti Ai Sapori Di Casa Torta Al Pistacchio Gelateria Panino Con Pollo Lattuga E Salsa Piccante Gamberetti In Salsa Rosa Sautè Di Vongole Pasta Con Pesce Spada Pesce Fresco Di Giornata Spaghetti Con I Ricci Granita all'arancia Tagliatelle Allo Scoglio Frittura Pesce Tataki Di Tonno Parfait Di Mandorle Cozze Ostriche E Cocktail Di Gamberetti Pasta Con Ricci Gelati Passata Di Zucchine Fettuccine Con Gambero Rosso Antipasto Di Pesce Pasta Aperol Spritz E Mimosa Granita Al Gelso Con Panna E Brioscina Doveva Essere Una Cioccolata Gelato Calamari Fritti Spritz aperol Salsiccia Cotto Gorgonzola Antipasto Isola Pesce Aperitivo Aperol Spritz Linguine Allo Scoglio Risotto Di Mare Fresco Tartare Di Tonno E Gamberi Calamaro Arrosto Mojito Frittura Mista Polipetti Murati Granita Gelsi Spaghetti Vongole Gin Lemon O Tonic Apertivo Gambero Rosso Marinato Caffè Marocchino Antipasto Misto Chardonnay Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricci Di Mare Brioche Al Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Granita caffe' Con Panna E Granita Ai Fichi D'india Cartoccio Pasta E Cozze Pesce Spada all'arancia Vino Granita Alla Fragola Insalata Di Di Octopus Fischplatte Quattro Formaggi Risoto Aragosta E Pesce Spada Astice Sua Maestà Il Panino Con Le Panelle Secondi Di Pesce Grigliata Di Mare Parmigiana Pasta Con Le Cozze Granita Al Limone E Al Gelso Paccheri Con Gamberi E Pistacchio Frittura Gambero Rosso Di Sicilia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Caffè Pub Bar Opzioni senza glutine Birreria Europea Italian Mediterranean Fast food Seafood Opzioni vegane Wine Bar Steakhouse Barbecue Grill Sushi European Gluten Free Options Southern-Italian Brew Pub Sicilian Vegetarian Friendly Spagnola Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Delle Femmine
1 risultati corrispondono a Pistacchi e mortadella

Dove mangiare Pistacchi e mortadella a Isola Delle Femmine

1. godiva restaurant
78/100 (1039 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16:30–00:30
Menù del ristorante: Pappardella nera con pomodorino giallo e gambero bianco e pistacchio di Racalmuto €12.00 , Rollatina di salmone affumicato Red King con bufala, foglie di lime adagiato su misticanza di campo e concassé di pachino €10.00 , Tortino di avocado con gambero di Mazzara marinato al lime €12.00 , Busiate con dadi di tonno, cucunci, pomodorino caramellato con pesto di mandorle e pecorino siracusano dop €12.00 , Millefoglie con crema Chantilly €5.00
Suggeriti dagli utenti: Nero Di Seppia E Ricci , Warm Seafood Salad , Frittura Mista Di Pesce , Tartare Di Gambero Rosso , The Pizza
Dicono di noi: Niente menù fisso! Comunque un furto 98 euro x due persone. Due calici di vino, una bottiglia d’acqua, un antipasto cruditè ( ridicolo) + 3 arancinette al nero di seppia tipo olive all’ascolana (mezze acide tra l’altro) a soli 13 euro. Niente caffè o amari. L’antipasto dopo 45 minuti di attesa sotto il sole... quando è arrivato il primo era pure sbagliato! ma il vino subito subito... bello caldo per quando arriva la prima portata (tipo brodo). Il posto incantevole... camerieri gentilissimi e carini! Comunque n c’è rapporto qualità/prezzo. Mai più...
Consigli questo ristorante?