Menù del ristorante:
Battuta di carne di scottona €14.00
, Tagliatelle di farro con carciofi e toma piemontese €11.00
, Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
, polenta fritta con lardo - gorgonzola - pancetta €6.00
, Semifreddo all'amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno
, Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Amaretti
, Rosa Di Parma
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Sbrisolona Con Zabaione
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto