Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaretto €6.00
, Cappelletti in brodo €10.00
, Tagliatelle di farro con carciofi e toma piemontese €11.00
, Rosa di Parma con patate €18.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Emiliano
, Ciccioli Frolli
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Semifreddo Alla Sbrisolona
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto