Menù del ristorante:
Tagliatelle di farro con carciofi e toma piemontese €11.00
, Tortino di cavolfiore e patatecon crema di porri €8.00
, Cappelletti in brodo €10.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
, Tagliere dell'orto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Semifreddo Alla Sbrisolona
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
, Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno
, Tortelli Zucca Burro E Salvia
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto