Tagliata da favola: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici

Piatti

Spiedini Di Gamberi Frittura Mista Linguine Al Pesce Spada Fritto Misto Di Pesce Birra Macedonia Di Frutta Penne Al Pesto Misto Formaggi Paccheri Pesce Spada Melanzane Spaghetti Con Cozze Risotto Allo Scoglio Tagliata Da Favola Patate E Peperoni Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Tagliere Focaccia Penne Zucchine Gamberetti E Panna Bistecca Ben Cotta Si Vitello Cestino Di Pane Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Insalatona Pizza Con Buia Calabrese Grigliata Mista Di Carne Aperitivo Completo Cozze Linguine Agli Scampi Acqua Frizzante Carbonara Di Mare Impepata Di Cozze Pasta E Vongole Tagliata Di Carne Strozzapreti E Nduia Verdure Grigliate Antipasto Di Mare Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Vino Della Casa Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Antipasto Pietra D'oro Pizza Caterina Patatine Cozze all'italiana Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Bistecca Di Vitello Ai Ferri Seppia Linguine Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto Marguerita Primo Con Nduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Tagliata da favola

Dove mangiare Tagliata da favola a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Carne , Patate E Peperoni , Antipasti casa , Fusilli e antipasti tipici , Fusilli al sugo di capra
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?