Patate e peperoni: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra

Piatti

Vino Della Casa Tagliata Di Carne Impepata Di Cozze Primo Con Nduja Cozze Cozze all'italiana Penne Zucchine Gamberetti E Panna Fritto Misto Di Pesce Spiedini Di Gamberi Penne Al Pesto Acqua Frizzante Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Paccheri Pesce Spada Melanzane Focaccia Linguine Al Pesce Spada Patate E Peperoni Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Cestino Di Pane Tagliata Da Favola Strozzapreti E Nduia Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Antipasto Di Mare Aperitivo Completo Frittura Mista Tagliere Birra Risotto Allo Scoglio Pizza Con Buia Calabrese Bistecca Di Vitello Ai Ferri Grigliata Mista Di Carne Antipasto Della Casa Misto Formaggi Macedonia Di Frutta Carbonara Di Mare Seppia Marguerita Antipasto Pietra D'oro Linguine Allo Scoglio Ottimo Fritto Misto Spaghetti Con Cozze Verdure Grigliate Pasta E Vongole Bistecca Ben Cotta Si Vitello Patatine Insalatona Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Linguine Agli Scampi Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Pizza Caterina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Patate e peperoni

Dove mangiare Patate e peperoni a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale , Grigliata Mista Di Carne , Frittura Mista , Misto Formaggi , Grigliata Mista Di Pesce Buonissima
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?