Cozze all italiana: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra

Piatti

Marguerita Ottimo Fritto Misto Acqua Frizzante Spaghetti Con Cozze Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Vino Della Casa Verdure Grigliate Insalatona Linguine Allo Scoglio Spiedini Di Gamberi Impepata Di Cozze Linguine Agli Scampi Strozzapreti E Nduia Grigliata Mista Di Carne Pizza Con Buia Calabrese Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Antipasto Della Casa Patatine Pasta E Vongole Penne Al Pesto Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Linguine Al Pesce Spada Cestino Di Pane Tagliata Da Favola Birra Seppia Bistecca Di Vitello Ai Ferri Frittura Mista Tagliata Di Carne Focaccia Misto Formaggi Paccheri Pesce Spada Melanzane Tagliere Patate E Peperoni Cozze Cozze all'italiana Fritto Misto Di Pesce Bistecca Ben Cotta Si Vitello Aperitivo Completo Pizza Caterina Primo Con Nduja Penne Zucchine Gamberetti E Panna Risotto Allo Scoglio Antipasto Pietra D'oro Macedonia Di Frutta Carbonara Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Pub Barbecue Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Caffè Bar American Calabrese Italiana (sud) Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Cozze all italiana

Dove mangiare Cozze all italiana a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze all'italiana , Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale , Tagliata Da Favola , Grigliata Mista Di Carne , Pizza Caterina
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?