La Legnaia a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Legnaia (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/04/2020
Nonostante il COVID19 mi abbia impedito di visitare personalmente il ristorante, ho potuto assaporare le pizze attraverso una consegna a domicilio. L'ordine è arrivato in perfetto orario, merito del fattorino, inoltre ci tengo a segnalare che era munito sia di guanti che di mascherina. Le pizze si presentano sottili e croccanti, molto leggere e gustose, inoltre consiglio a chi piace di far aggiungere l'olio piccante perché merita.
Visitatore5/5
10/03/2020
Questa pizzeria a Sampierdarena è sicuramente una delle migliori, da anni un luogo sicuro dove andare ed essere sicuri di mangiare una buona pizza ed essere sempre trattati con gentilezza e simpatia. Pizze sottili, ricche di ingredienti. Un punto in più anche per la birra alla spina rossa che è veramente di qualità. Anche i dolci non deludono mai, alla piramide di cioccolato presente da anni non si riesce mai a rinunciare, ma anche i dolci del giorno sono sempre molto buoni Ci ritornerò, lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
09/11/2019
Pizza con amici in questo locale a Sampierdarena dive presto ci sibspiega perché è sempre pieno. Personale cordiale e accogliente. Velocità nonostante i tanti avventori. Pizze sottili, buone, digeribili e con tante varianti. Ogni pizza ha la possibilità di essere fatta con impasto di kamut o integrale. Non possiamo parlare di difetti perciò.....bravi. Provare tranquillamente! Non assegno i 5 pallini che mi riservo per locali dove trovo qualcosa di veramente particolare.
Visitatore5/5
19/10/2019
Locale semplice pulito. Personale gentile Pizza top! Inutile dilungarsi in ulteriori descrizioni.Provare per credere
Visitatore5/5
13/10/2019
Veniamo spesso a mangiare in questa pizzeria. Sia al tavolo che d’asporto il servizio è davvero impeccabile e veloce. Le pizze sono sottili e con ingredienti di qualità! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Oserei dire, i migliori a Sampierdarena. Personale accogliente e sempre disponibile ad assecondare le esigenze di tutti.
Visitatore5/5
23/09/2019
vado spesso a mangiare in questa pizzeria,locale veramente piacevole e accogliente, prezzi onesti.L'impasto delle pizze è formidabile, leggero, digeribile e con bordo bello friabile croccante, c'è anche la possibilità di ordinarla con farina Kamut. Vi è veramente una generosissima scelta di pizze di ogni tipo ma solitamente con gli amici prediligiamo la pizza Kebab e patatine, la famosa RAMSES del locale, gustosa, piena, ultra farcita, per i più affamati ma ne vale veramente la pena. I dolci sono top, squisiti tutti e invitantissimi, che dire poi dell' ottimo liquore alla liquirizia che hanno, strepitoso e fidatevi, non è il classico liquore che potrebbero avere parecchie pizzerie, il loro è particolare e non semplicemente commerciale..... se passate da Genova Sampierdarena fate un salto a "LA LEGNAIA", non rimarrete delusi.
Visitatore1/5
10/03/2019
Non mi ha mai colpito come pizzeria Mi invitano a una festa e... Capello nell'impasto della pizza? Penso non ci sia altro da aggiungere
roberto p4/5
20/02/2019
Da raccomandare per le pizze sempre ottime ,la birra alla spina , i prezzi buoni, e la simpatia dei proprietari.
Visitatore5/5
16/02/2019
Conosco la pizzeria da quando sono piccolo. Pizza buonissima e personale gentile. Un po' fuori dai radar ma assolutamente consigliata! 💪🏻❤
Visitatore5/5
15/02/2019
Consiglio di prenotare sempre. Lunedì il locale rimane chiuso. Abbiamo mangiato una ottima pizza e bevuto buone birre artigianali (due bottiglie). La birra artigianale scura sa molto di caffeina e non la consiglio, ma è un mio gusto personale. Consiglio invece la rossa più forte, che si chiama Fahrenheit. Alla fine abbiamo anche mangiato un dolce (ottimi tutti), preso il caffè e il liquore. Il gestore è egiziano, una persona gentile, elegante, in grado anche di consigliare bene. Ho trovato il locale pulito e anche i servizi igienici erano piacevolmente puliti. Il servizio al tavolo è rapido. Non c’è in zona facilità di parcheggio ma merita comunque andarci a mangiare. Ambiente informale. Prezzi onesti e molta varietà di pizze. A fine cena ho avuto anche uno sconto di tre euro senza chiedere nulla. Faccio presente che per le pizze senza glutine, occorre prenotare prima.
Visitatore5/5
24/01/2019
Sono di casa praticamente! La pizza è ottima, bella sottile. Ottima anche la farinata e i dolci. Kimo e tutta la sua famiglia che gestisce il locale, sono persone disponibili e cordiali.
Visitatore3/5
12/01/2019
Siamo stati in questa pizzeria spinti dalle recensioni positive. Sinceramente ci aspettavamo di più. La qualità della pizza è al di sotto di quella della maggior parte delle pizzerie di Genova dove abitualmente mangiamo. Come dolci c'è una gran scelta. Sono buoni, ma non abbastanza da spingerci a tornare. Insomma non eccellente: nella media.
Visitatore4/5
23/12/2018
Come ogni anno ci siamo ritrovati qui per la cena di Natale. Buona la pizza come sempre e questa volta servizio veloce nonostante il locale fosse pieno. Ottimi dolci e gentile e socievole il personale. Lo consigliamo a tutti!!!
Visitatore4/5
08/12/2018
Un dopo teatro alla ricerca di qualcosa di buono, sfizioso e saziante. Il ricordo di questa pizzeria frequentata quando ero studentessa. Le cose non sono cambiate, se non in meglio, rispetto a qualche anno fa. La pizza con il kebab, accompagnata da yogurt e salsa piccante, è sempre un must. Ottima anche la "genovesissima" farinata. E i dolci.. non c'è che l'imbarazzo della scelta. Gli impasti possono essere preparati anche in versione integrale e kamut. Una nota positiva la gentilezza e simpatia del personale. Ambiente familiare, allegro e ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
29/11/2018
Locale abbastanza grande situato all’interno di Sampierdarena. È stata davvero una splendida scoperta! Innanzitutto abbiamo avuto problemi con l’orario (causa chiusura di strade) ed il giovane figlio dei proprietari è stato gentilissimo, ci ha tenuto il tavolo per circa due ore! Abbiamo assaggiato la focaccia al formaggio e la farinata, che erano eccezionali ed in più ci ha portato anche un assaggio di pani egiziani con una salsina piccante. I prezzi sono buoni, la qualità è eccellente! I dolci eccellenti, ho preso la torta con il mango e visto era un piccolo pezzo il ragazzo me ne ha aggiunta un pezzo della torta pistacchi e ricotta, entrambe eccezionali!!! Con focaccia al formaggio, farinata, pizza, birra, dolce abbiamo speso 17,50€ a testa, CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Visitatore4/5
06/11/2018
Che dire di più delle altre recensioni. Ottima pizza integrale, sottile e gustosa. Personale veloce e gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico neo è la posizione un po' defilata ed il non facile trovare il parcheggio. Meglio cercarlo in via cantore o vie limitrofe.
Visitatore5/5
10/08/2018
In settimana ottimo per trascorrere un dolce serata in buona compagnia gustando un'ottima pizza con un servizio impeccabile del titolare { KIMO} e del figlio
Visitatore4/5
06/08/2018
A corollario di una bellissima giornata, cercavamo una buona pizza. L'abbiamo trovata: pasta sottile e molto particolare, ottimi ingredienti a condimento. Birre artigianali ottime ed una torta ricotta e pistacchio da urlo! Il personale molto gentile e disponibile. Insomma luogo semplice e rilassante (nel pieno dell'agglomerato urbano non è poco...) per una cena molto soddisfacente. Bravi!!!!
Emanuele C5/5
05/08/2018
Credo di poter affermare con tranquillità che sia una delle pizze più buone di Genova se non la migliore in assoluto: impasto leggero e fragrante + ingredienti di ottima qualità + ottimi dolci + staff cordiale e disponibile = La Legnaia
Visitatore5/5
05/08/2018
Ormai storica pizzeria di Sampierdarena. Alta qualità e cortesia vanno ad incrementare le lodi per le loro puzze che sono davvero buone e fatte con ottimi ingredienti. Bravi
CHIUDI
CHIUDI