Sluurpy > Ristoranti a Genova > Bella Vida Ristorante Brasiliano Sul Mare

Recensioni di Bella Vida Ristorante Brasiliano Sul Mare, Genova

Ale
25/04/2023
Ottimo locale in tutto e per tutto. Una posizione invidiabile di fronte al mare, con un ampio spazio per le cene in esterno. Un team di camerieri tutti molto professionali, gentilissimi e che ti fanno sentire "coccolato". Cena brasiliana in tutte le sue parti, confermata anche da amici del Brasile che hanno visitato questo ristorante. Locale pulito, bello, in ordine, con ampie sale all'interno e con aria condizionata (ovviamente per l'estate). Costo medio 40 € escluse bevande. Non è il solito ristorante brasiliano, è qualcosa in più, è un'esperienza a 360 gradi e i 40€ li vale veramente. Ci tornerò sicuramente, con amici ma anche per cene di lavoro.
Jordy Pasquali
20/02/2022
Cenare al Bella Vida è un'esperienza indimenticabile. Ci sono svariati aspetti del locale che voglio coprire con questa recensione, ma partiamo ovviamente da quello più importante: il cibo. - Il pasto si compone di un menù fisso: si parte con un set di 4 antipasti tipici brasiliani e non, che accompagnano le prime portate di carne (nell'ordine, Scamone, Picanha, pollo alla paprika). A queste carni possono essere aggiunti degli ulteriori condimenti, come una buonissima "maionese" fatta in casa, ovviamente tipica brasiliana. Al termine del servizio di questi piatti, si parte con le restanti portate: verranno serviti nuovi contorni, e ulteriori tipi di carne (nell'ordine, un taglio di carne al tartufo, maiale al rosmarino, salsiccia, maiale in salsa barbecue). Al termine, si potrà chiedere il bis delle carni che sono state più apprezzate. Una volta finito di degustare le carni, il ristorante propone, come dolce, ananas caramellato, ottimo e fumante. - Nota di incredibile merito va al personale e al servizio. Le carni vengono tagliate al momento direttamente al tavolo, e il cliente prende la fetta di carne con una pinza. Un'altra cosa che si nota è l'incredibile comunicazione tra i membri del personale: anche se serviti da diversi camerieri, ognuno sa esattamente a che punto del menù si è, e se vede che il tavolo ha i piatti vuoti, propone delle piccole sfiziosità, come una scamorza affumicata, da degustare nell'attesa del prossimo piatto. Attesa, questa, ci tengo a specificare, estremamente breve, anche nel caso di locale affollato. Il gestore, in più, è una persona squisita, e farà di tutto per far sentire il cliente a proprio agio e soddisfatto. Non è solo questione di sentirsi serviti, ma di sentirsi proprio coccolati dal ristorante. - L'attenzione al dettaglio la si nota anche all'ingresso: vengono fatte appendere le giacche (se si vuole) in comodi armadi, in modo tale che il taglio della carne, che come dette viene effettuato al tavolo, non possa sporcarle. Il locale, infine, è molto moderno, di classe, elegante, e ovviamente la posizione in Corso Italia, davanti alla passeggiata sul mare, è un grande valore aggiunto. Un'esperienza assolutamente da provare, degustare, e ripetere.
Roberto Parodi
20/05/2023
Ottimo per qualità, bontà dei tagli di carne. Offrono anche sufficienti antipasti/contorni. Il servizio ottimo e lo staff sempre gentile e disponibile. La location è perfetta e il locale molto ben curato. 5 stelle a tutto meritate
Stefania Vergani
08/04/2023
Prima volta che entro in questo ristorante. Appena si entra il personale vi accoglie e ripone le giacche nell armadio. Vi accompagna al tavolo e comincia a esporvi come avverrà il servizio. Le portate di carne sono circa 8/9 e tutte buone , portato anche vari antipasti/contorni particolari ma che si sposavano bene con la carne.
Theo Prd
04/06/2023
Tutto veramente buono, anche se eravamo pieni non si riusciva a resistere di assaggiare il prossimo pezzo di carne. Personale educato e gentile. Una bellissima esperienza!
leidy Leyton
14/03/2023
Come non dare 5 stelle, ho mangiato bene, servizio molto buono ambiente romántico😍. Carinissimo. Sono andata a cenare con mio marito e amici sabato 11 marzo. avevo prenotato per 8 persone ma alla fine eravamo in 5, nonostante la stessa sera ho avvisato il diretto con gran dispiacere mio, lui ha saputo comprendere la situazione. Ero mortificata. Grazie della buona cena.
massimo cannone
19/09/2022
Serata a basi di carni sublimi...cotture eccellenti servizio e locale super raffinato...un ringraziamento ai ragazzi del servizio ai tavoli... e al titolare João
Nicola Tallone
03/02/2018
Locale molto bello e spazioso, dehor con giardino, ad un passo dal mare. Ristorante dal design moderno e raffinato. Ricca carta dei vini, dove sono presenti etichette interessanti. Carni di ottima qualità e preparazione servite con le classiche spade da churrascheria. Prezzi giusti per il livello del ristorante. Personale impeccabile: sempre cortesi e disponibili. Proprietario simpatico con i clienti e molto elegante, un'ottima presenza in sala. Esperienza totalmente positiva, da ripetere.
Vin Anz
07/04/2023
Ca ritornare, meriterebbe piastrelle, personale cordiale ed attento ai minimi dettagli, cibo fresco, gustoso e ben speziato più che ottima la carne wagyu!!! Complimenti a tutto lo staff
Lavinia Bura
28/03/2023
Il Top!! In tutto e per tutto! Il proprietario è di una simpatia massima! Servizio impeccabile e cibo di altissima qualità! Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e di sicuro ci ritorneremo! Grazie!
jicheng sun
05/05/2023
Molto bello l'ambiente e il cibo è in assoluto pregiato ma anche tradizionale brasiliano il servizio molto cortese e preciso ci tornerò sempre come solito
Massimiliano Duradoni
18/06/2023
Ristorante brasiliano. Si mangia veramente bene. Il personale è molto gentile, attento e preparato. Il locale interno è molto bello.
Galyna Galuzina
16/08/2022
Bel posto, personale gentile e cortese. Cibo particolare
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni