Takashi Sushi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Takashi Sushi (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marzia Herbst4/5
14/08/2021
Ottimo ristorante orientale, nella sua specie.
Arianna Erika4/5
26/06/2021
Un menù un po' limitato, anche se non è per forza un demerito visto che tutto quello che abbiamo preso era buono e lo abbiamo mangiato volentieri. Forse avrei preferito un po' più di piatti caldi per chi non ama troppo il sushi come me, ma non ho avuto troppa difficoltà a trovare cosa mangiare. Il pollo fritto era davvero interessante e diverso da ciò che sono abituata a mangiare, molto naturale e leggero. Il sushi dei miei genitori era ottimo secondo loro e lo hanno praticamente divorato. Fanno entrare i cani, cosa assolutamente apprezzata e il personale è gentilissimo e molto disponibile.
Gabriele Rissone5/5
14/05/2021
Accogliente, personale gentile e disponibile, sushi eccellente, ormai un riferimento!
Michela M5/5
05/08/2021
Molto buono, prodotti freschi e molto vari. Serve con tranquillità e così non ci si riempie, si gustano meglio le singole porzioni. Vasta scelta di birre e liquori.
Luca Scordamaglia5/5
10/08/2021
Qualità del pesce eccezionale, servizio rapido e bella location, indubbiamente tra i migliori sushi della Liguria, da tornare assolutamente.
Valeria Romeo5/5
13/07/2020
Sono rimasta molto soddisfatta per la qualità del fritto, che non risulta olioso e pesante da digerire a differenza di altri locali, quindi assolutamente da provare i bocconcini di pollo! Comunque in linea generale è tutto molto buono e offre una varietà di sashimi (tonno, salmone, spada). Prezzo all can you eat a pranzo euro 12,50. Lo straconsiglio!
Kisy T-e5/5
27/12/2018
Da provare assolutamente!! Nell'orario di cena, le luci sono soffuse e crea un'atmosfera meravigliosa! Molto di classe!! Ovviamente di spendere molto di più se si prende del vino ma devo dire che il sushi è molto buono e di qualità!! Accoglienza normale e disponibili!! Da provare assolutamente!! Invece a pranzo, c'è la formula all you Can eat a 12 euro(più o meno) escluse le bevande!!
Alfredo Castillo5/5
31/08/2020
L'accoglienza è molto cordiale, location bella e particolare. Piatti molto buoni e saporiti, ben presenti e di ottima qualità. Prezzi molto accettabili.
CHIUDI
CHIUDI