Takashi Sushi a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Takashi Sushi (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/01/2020
Il locale è carino, ma niente di che e il personale è disorganizzato: si sono dimenticati diversi piatti, abbiamo aspettato non poco per mangiare tutto e tra un piatto e l'altro abbiamo aspettato un po' troppo tempo. Il prezzo non era alto considerato che è un buon all giù can est, ma il servizio pessimo!
Visitatore1/5
20/01/2020
Volevamo un po’ di sushi da asporto. Eravamo già stati a mangiare qualche anno fa, ma questa volta ci ha dato subito una brutta impressione: locale molto buio e poca gente. Abbiamo comunque deciso di ordinare. Risultato? Notte passata a vomitare e col mal di pancia. DA EVITARE!!
Visitatore4/5
18/01/2020
Peace fresco. Sushi ottimo. Menù all you can eat. Molto veloci nel servizio. Tartare di salmone una pecca, il taglio non era idoneo ad essere classificata come tale,piu che altro era una dadolata grossolana. La cameriera non è stata molto gentile.
Paolo B5/5
15/01/2020
Probabilmente il migliore od uno dei migliori sushi e sashimi di Genova all you can eat in locale accogliente ed intimo con personale cortese e disponibile
Visitatore2/5
15/12/2019
Il nostro all you can eat preferito era pieno allora abbiamo provato a dare una possibilità a questo posto, location carina e vuota..il servizio non bene, erano arrivati solo due piatti e la cameriera ci chiede se fossimo dice a posto quando dovevano ancora tutti i piatti ordinati! Il sushi niente di che, buono solo il sashimi e assolutamente la parte peggiore che mi ha provocato nausea sono stati i fritti!!! Mamma mia sapevano di olio sporco e zero croccantezza..tutto molle, il più terribile della mia vita! Per non parlare del fatto che hanno confuso dei piatti e dimenticati alcuni ma da una parte meglio! Siamo scappati!
Augusto C3/5
17/11/2019
Sono stato a cena con mia moglie per provare uno dei tanti locali di sushi presenti a Genova. La qualità del cibo è molto buona a mio avviso per un all you Can eat. Unica pecca il servizio: tanti piatti arrivati in ritardo e "sbagliati" (nel senso che per almeno 5 volte il piatto non era il nostro). Tuttavia non mi è dispiaciuto. Prezzo nella norma rispetto a tutti gli altri locali della stessa tipologia.
Visitatore4/5
09/10/2019
Ottima qualità di pesce e ampia varietà di piatti. La formula all you can eat permette di assaggiare tutto con poca spesa.
Visitatore1/5
26/08/2019
Un ostrica. Una sola. 5 giorni di agonia per Norovirus. E comunque anche il resto del pesce non era affatto meglio. Mai più
Visitatore5/5
15/07/2019
Ottimo sushi a Genova..per quanto riguardo il servizio, la qualita’ e la scelta non ha rivali a Genova..(Considerando che spesso andiamo a mangiare il sushi)..
Visitatore5/5
08/06/2019
Come spesso accade oggi ho pranzato con mio figlio in questo locale e come sempre ho apprezzato la qualità. Cordiali ottimo cibo piatti curati e prezzo giusto.posso solo consigliare questo ristorante agli amanti del sushi come me.provatelo non sbaglierete.
Visitatore5/5
23/04/2019
Ho cenato l altra sera presso questo ristorante per la prima volta, locale molto carino anche se un po' buio. Il personale molto gentile e disponibile. Il cibo buono molto buono e con tantissimi piatti differenti. Non vedo l ora di tornarci
Visitatore2/5
31/03/2019
Locale buio e cupo, a pranzo era praticamente vuoto, sushi discreto ravioli immangiabili. Non mi è piaciuto molto personalmente, non garantirei sulla qualità.
Visitatore5/5
27/03/2019
Atmosfera soffusa, buono il servizio, cortese e veloce, ottimo il pesce. Da tornarci al più presto !
Visitatore4/5
20/03/2019
È veramente ottimo! Io ci sono già tornata parecchie volte! La qualità è strepitosa. Il pesce è freschissimo. Personale gentilissimo. Ambiente accogliente. La scelta è mediamente variegata!
Visitatore5/5
13/03/2019
Andato a mangiare spesso , per me rimane il nuemro UNO a genova. PESCE Freschissimo Buon servizio,posto elegante. Che dire..ci tornerò!:)
Visitatore5/5
13/03/2019
Abbiamo deciso di andare a cenare (domenica sera) in questo locale dopo tanto tempo che mi era stato consigliato. Nonostante dall'insegna sembrasse un locale dozzinale, l'interno è risultato piacevolmente sorprendente. Un locale caratterizzato da luce soffusa, un gusto ricercato nell'arredamento e dalla totale assenza di odori di cucina (caratteristica non facile da trovare in qualunque ristorante). Ben frequentato, infatti l'intimità del locale non è stata per nulla perturbata dagli altri commensali, nonostante la sala fosse piena. Ottimo il sushi: abbiamo mangiato piatti a base, essenzialmente, di salmone e tonno (deliziosi!). Ottima la tempura (gamberi). Ottima la scelta di far trovare già al tavolo la salsa di soia con poco sale (predispone bene il cliente anche sulla qualità del cibo che consumerà). I camerieri molto gentili, cortesi e rapidi con le ordinazioni. Unica pecca: i tempi di attesa tra un'ordinazione (in serie) e l'altra. Capisco che ogni all you can eat si inventi i propri metodi per evitare un eccessivo consumo di piatti a prezzo fisso, ma i ristoranti giapponesi sono famosi e apprezzati soprattutto per la rapidità del servizio. Ad ogni modo, ne è valsa la pena! Tornerò e lo consiglierò vivamente!
Visitatore2/5
11/03/2019
Il locale è ben arredato e con idee suggestive (anche se non tutti gli ospiti ne possono usufruire, dipende dove ti fanno sedere) ma non è sufficiente a rendere interessante un ristorante che dovrebbe puntare, alla fine, più sulla qualità del cibo e l'efficienza del servizio. Basandoci sulla nostra esperienza non ci siamo trovati bene. Il servizio è stato cortese ma un po' distratto. Come al solito abbiamo dovuto chiedere il wasabi, che non ci è stato portato automaticamente al tavolo (dovrebbe essere normale per un ristorante che vuole proporre cucina giapponese). Le porzioni erano veramente ridotte, a volte al limite del ridicolo (il sashimi puoi ordinarlo quante volte vuoi ma due microfette per solo 3 qualità di pesce, non si può vedere a quel prezzo); mentre molti piatti, come per esempio la tartare, era molto conditi: per la nostra esperienza è un brutto segno, di solito si vuole coprire il gusto del pesce non proprio di qualità (ed infatti si è dimostrato tale). Gelato, o meglio semifreddo, al tè verde, ben presentato ma come gusto al limite dell'insapore. Il prezzo di 23 euro decisamente inadeguato per la qualità scadente del cibo, alla fine si paga solo l'arredamento. Non ci ritorneremo e non lo consiglieremo. C'è di meglio ed a prezzi inferiori.
Visitatore4/5
10/03/2019
Tornato in questo ristorante per la seconda volta. A mio parere si conferma uno dei migliori all you can eat di Genova per rapporto qualità (davvero alta) e prezzo (in linea con gli altri della zona). Sicuramente ritornerò. Consigliato.
Visitatore3/5
27/02/2019
Ho sempre trovato il cibo molto buono, anche se il servizio è lento. Ma più volte ho notato che in settimana, oltre ad esserci ovviamente meno attesa e meno confusione, ci sono anche porzioni più grosse. Ora, essendo all you can eat non è un grosso problema, però dover ordinare 6 volte la stessa cosa per apprezzarla appieno è noioso. Unica pecca sono i dolci, carissimi (ma capisco che da qualche parte devono pur guadagnare) ma soprattutto mediocri.
Visitatore3/5
17/02/2019
Una vita che ci vengo alla sera do 3 pallini giusto perché le mie esperienze qua fino ad oggi era state ottime invece prima volta a pranzo una grandissima delusione locale semivuoto due ore a tavola sbagliate anche le ordinazioni non arrivavano le cose ordinate lunghi tempi di attesa sushi 🍣 molto meno buono e di qualità dozzinale fosse la prima volta non ci tornerei mai più e valuterò se tornarci
CHIUDI
CHIUDI