Sluurpy > Ristoranti a Genova > Cibus13

Recensioni di Cibus13, Genova

Nicholas Benigni
25/04/2022
Esperienza culinaria a semplicemente perfetta! Piatti ricercati che combinano tradizione ed innovazione in un locale in pieno centro, arredato con semplicità, ma con stile ed eleganza! Le salette al piano interrato sono una chicca immancabile per chi vuole pranzare o cenare in intimità con il partner, la famiglia o gli amici. La proprietaria e la cameriera che ci hanno seguito durante la cena sono preparate, disponibili ed esaustive nelle spiegazioni e nei consigli. Per quanto riguarda i piatti, ci ha lasciato senza parole il polpo con crema di patate, ma anche le lasagnette e il filetto di manzo in agrodolce. Buonissimo anche il più classico fritto misto, per non parlare dei dolci: delicati e gustosi! La classe non è acqua e si vede al Cibus13: una gustosa conferma quando sono a Genova!
Pietro Vanin
21/10/2022
Lunedì scorso, insieme ai miei colleghi di lavoro abbiamo potuto degustare la cucina di Cibus 13. Dall’esterno non mi ha dato una buona sensazione, ma appena sono entrato sono stato accolto dalla fantastica cura dei dettagli e un'armonia molto cullante sotto le mani di Roberta nonché proprietaria del locale e del suo staff. Ognuno di noi ha scelto un antipasto io ho preso il Tacos di Salmone con Avocado, Philadelphia, Cipolla Croccante e Pomodori (vedi foto) tutto molto fresco accompagnato da un buon bicchiere di Barolo del 2016 che poi sono diventate 2 bottiglie. Parlando con i camerieri ci hanno fatto osservare che il pane lo fanno loro e ci sono vari gusti: alla curcuma,5 cereali,alla zucca,focaccia e noi da buon intenditori ne abbiamo preso un po '. Come prima portata abbiamo preso i Spaghettoni con Vongole e Pesto di Pistacchio (vedi foto) una vera goduria nonostante la cura che ci mettono nell’impiattamento e nel servizio. Come seconda portata ho preso il Medaglione di vitello con curry di verdure e salsa al cocco (no foto) si scioglieva in bocca,cottura giusta,sia di sale che spezie. OTTIMO PIATTO Come Dessert ho scelto la ciambella tipo donuts con ripieno alla nocciola e una salsa al mosto di uva (vedi foto) deliziosissimo. Se dovete fare colpo su una persona,o una cena di lavoro,o qualsiasi cosa che ti renda felice con una persona passa da qui e ti sentirai meglio. Questo locale ve lo stra consiglio è il migliore che abbia mai provato su Genova complimenti Roberta e il suo staff
Emma Rst
15/03/2022
Mangiato davvero bene, serata tra amici.. antipasto primo secondo dolce vino amaro tutto ottimo davvero!bravissime!servizio rapido e cordiale!ci torneremo sicuramente!!!! Ci voleva più caramello sul dolce ma tornerò così faccio il pieno!!!!!!!!grazie!
Francesca Cogo
03/09/2021
Ho mangiato da Cibus13 in occasione della cena con gelato, ed è stata una delle cene migliori della mia vita: personale gentilissimo, ma soprattutto cibo ottimo, abbinamenti nuovi, contrasto caldo-freddo. "Crocchetta di pollo ripiena di gelato al cocco su crema al curry e salsa verde": il paradiso per il palato. Assolutamente da riprovare anche con il normale menù.
Loredana Canepa
30/04/2023
Ci siamo imbattuti per caso in questo ristorante, attratti dal menù esposto. Appena entrati, solo vedendo come venivamo accolti, abbiamo capito che eravamo nel posto giusto. Questo è un locale di chi sa davvero fare questo mestiere, e ci tiene ad offrire un'esperienza unica. La conoscenza dei vini e il loro abbinamento, la spiegazione delle pietanze, la cucina a vista, dove viene servito il pane e tutto l'arredamento rendono questo ristorante una vera perla. Tutto squisito, ma gli spaghettoni con vongole e pesto di pistacchio sono un must a mio avviso. Complimenti a tutto lo staff!
Fra
01/01/2023
Bella location personale gentile ci hanno trovato un posto anche se non avevamo prenotato cibo ottimo quando saremo dinuovo a Genova torneremo sicuramente
silvio bellotti
27/05/2023
Nascosto in una parte molto bella del centro storico, questo piccolo e accogliente locale offre una cucina raffinata, non ricercata, con nostalgie etniche. Forse da migliorare i profumi delle zuppe del sud -est asiatico. Comunque tutto molto buono( e che dolci!) e estremamente simpatiche le proprietarie e tutto il personale. Complimenti.
Fabio Latorre
08/02/2020
Ottimo posto dove trascorrere una piacevole serata, in ambiente tranquillo e mangiando piatti particolari, curati sia dal punto estetico che negli abbinamenti di sapori. Le porzioni sono "giuste", non eccessive ma neanche striminzite, e ci si alza da tavola sazi e soddisfatti. Anche i prezzi, seppur non siano bassissimi, restano assolutamente accessibili ed in linea con altri ristoranti, offrendo tuttavia una qualità di ottimo livello. Consigliatissimo, siamo già andati un paio di volte e torneremo sicuramente, anche perché il menù viene variato con costanza, permettendo di scoprire ogni volta qualche nuova prelibatezza.
Ian Donatil
20/02/2023
Panadinas allo zafferano egregiamente accompagnata da salsa e insalata e molto interessanti amok di pesce e moussaka vegetariana. Grazie mille a Roberta e alla collega oltrechè allo staff di cucina! Bellissima esperienza in un bellissimo locale nel cuore del centro storico genovese! 👨‍🍳👌🙏
cinzia robbiano “postcards”
19/01/2020
Locale nuovo che si è saputo ritagliare un suo spazio ben distinto nei vicoli dove sono molto i locali che offrono cucina tradizionale. L'arredo è essenziale ma nonostante questo l'ambiente risulta caldo e accogliente. I proprietari si muovono con discrezione e gentilezza tra i tavoli e sanno far sentire l'attenzione nei riguardi del cliente. Ci siamo stati oggi, domenica, a colazione dopo aver provato diverse volte per la cena senza trovare un tavolo libero. Ci torneremo perché garantisce oltre al cibo ottimo, comfort e relax, cosa non così frequente in una città come Genova letteralmente invasa, e ne siamo felici, dai turisti.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni