Sluurpy > Ristoranti a Genova > Vivarelli

Recensioni di Vivarelli, Genova

Whitty
07/07/2023
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante vicino a casa di cui avevamo sentito parlare bene. In effetti le nostre aspettative non sono state deluse. Ci è piaciuto in particolare l’ambiente fine e informale. Tutto il personale era d’incontro e preparato. Abbiamo trovato molta attenzione alle esigenze dei tavoli. Il menù era molto vario per accontentare tutti i gusti e c’erano anche tante scelte fuori menù. Abbiamo avuto l’opportunità di assaggiare diversi antipasti, tutti deliziosi. I sughi di mare dei primi piatti erano ben cucinati e dai sapori decisi. Dolci buonissimi. Abbiamo cenato nella sala veranda la cui copertura avrebbe bisogno di una rinfrescata.
Stefano Penn
22/06/2023
Il mese scorso, immancabile cena in famiglia da Vivarelli. Dall'ultima visita sono passati 5 anni. Che dire? Quando qualità, professionalità e passione si incontrano significa che sei nel ristorante giusto. Quando sei da Vivarelli allora diventa tutto eccezionale. Lidia e Paolo sono habitué, amici. Noi 3 dopo tanti anni siamo stati nuovamente accolti con un sorriso e la consueta gentilezza. L'eleganza non viene mai meno da Vivarelli. Ma l'insalata russa di mare.. i fritti croccanti e leggeri.. sono sempre i migliori. Bravi a tenere nel menù i cavalli di battaglia, bravissimi ad inserire sempre cose nuove e squisite. Vivarelli per noi è il numero 1 a Genova. Complimenti
Matt 81
09/04/2023
Arredamento 8,5 Ristorante di fascia "alta", situato nella bellissima Villa Saluzzo, al suo interno ogni minimo dettaglio risulta molto curato e pulito. Mise en place anch'essa molto curata. Menù 8.5 Il ristorante propone piatti classici sia genovesi che di mare , menù abbastanza ristretto, ma se volete scegliere tra piatti di pesce o di terra tradizionali avrete una buona scelta. L'unica critica che ci sentiamo di fare è che ci sono molti piatti fuori menù ma sono detti a voce dal cameriere. Proprio perché sono tanti sarebbe magari preferibile una lavagnetta o un foglio a parte nel menù con i piatti del giorno. Siamo partiti con un antipasto meravigliosamente buono, una insalata russa di mare, presentata in maniera bellissima..ma soprattutto buonissima. L'unico piccolo difetto e che era di dimensioni un po' troppo generose, non da ristorante premium. Deliziosi e tecnicamente eseguiti benissimo sono stati i nostri piatti principali. Menzione speciale per i due primi: gli spaghetti al nero di seppia con burrata e gamberi, questo piatto è valso l'intero importo della serata 😍😍😍, così come i ravioli ripieni di polpo con vongole, bottarga e crema di zucchine. Un piatto squisito e perfettamente equilibrato. Vasta scelta per quanto riguarda i dolci, buona torta Sacher della mia fidanzata, però purtroppo la mia torta al tiramisù non mi è piaciuta più di tanto, personalmente mi aspettavo qualcosa di più. Comunque è stata una gran cena!! Servizio 9 Rispecchia in pieno il ristorante, tempi di attesa perfetti e camerieri molto professionali. Conto 7+ 96 euro di conto complessivo. Data la qualità del ristorante... mi duole dirlo ma ci sta!! Qualità prezzo 8,5 Ambiente molto elegante e raffinato, piatti deliziosi con porzioni più che giuste, servizio al tavolo altamente professionale sono i loro punti di forza. Gli unici dettagli che non mi sono tanto piaciuti sono stati la dimensione un po' eccessiva della pur buonissima insalata russa di mare, in aggiunta alla torta tiramisù che ho ordinato. Locale molto consigliato per un'occasione speciale.
sabrina serena
28/06/2023
Locale caldo e accogliente, servizio impeccabile con personale gentile e preparato. Cibo ottimo con materie prime eccellenti . Consigliato anche a chi è celiaco , qui si riesce a mangiare dall’ antipasto al dolce . Voto 10!!!
Alberto Barca
22/05/2023
Posto bellissimo, varietà immensa di piatti e quindi da tornarci più volte per provare tutto, tanta gentilezza e la cosa più importante: cucina sublime 🔝🔝. Complimenti.
Valentina La Torre
21/03/2023
Finalmente ho trovato un posto dove si mangia davvero bene !!! Da fuori è un locale molto elegante e curato , all interno anche di più ! Da persona del mestiere, sono una cuoca , difficilmente mi capita di mangiare così bene , tutto VERAMENTE buono, dagli antipasti al dolce . Lo definirei , il lusso della semplicità , cosa praticamente impossibile da trovare , in mondo di chef montati che nulla sanno di TRADIZIONE. I piatti sono curati e squisiti , si sente la mano abile di una cuoca che sa davvero fare da mangiare. Il personale in sala preparato e gentile . Il Signor Gianni, oste MERAVIGLIOSO . Grazie della bellissima serata . Ah , prezzo super onesto !!!
Elena Spadavecchia
13/03/2022
Una cena di famiglia definibile solo come sopraffina in un locale semplice ma molto raffinato. Un vero percorso nel gusto che parte dai ricchissimi antipasti (scelti misti) con insalata russa di mare, polpo fritto, carciofi e acciughe fritte piu' una focaccia al formaggio deliziosa. Tra i numerosi primi disponibili i ravioli di burrata e il tonno scottato sono stati capolavori, tanto quanto il filetto di carne al vino. Tra i dolci, infine, e' stata amata la millefoglie alla chantilly. Abbiamo gia' prenotato un'altra volta!
IVANA ZINI
18/06/2022
Viva Vivarelli! Una garanzia ogni volta che andiamo. Daniele professionale ed amichevole, Gianni gira per i tavoli per assicurarsi che tutti siano soddisfatti. Cibo eccellente, ed i FUORI MENU addirittura migliori del menu classico. Infinita lista di dolci. Il vino di Scaglione garanzia di qualità.
Michele Claretta
17/03/2023
Ristorante di grande livello nel panorama enogastronomico genovese dove divertirsi nella scelta di portate curatissime che non tradiscono mai le aspettative. Il padrone del locale è un gran signore che non lesina né nelle posizioni né nei consigli arrivando alla fine del pasto completamente soddisfatti spendendo una cifra più che giusta. Da provare assolutamente, dato il numero limitato di coperti è necessario prenotare per tempo. Da non trascurare inoltre l'ampia scelta di vini e distillati!
Claudio F.
18/06/2022
Ottima cucina, servizio attento e discretamente cordiale. Buon rapporto qualità prezzo. Nelle serate calde meglio cenare negli spazi esterni. Da tornarci.
Principe Myskin
19/02/2023
Consolidato ristorante in Albaro. Atmosfera elegante ma servizio easy. Tavoli comodi ma piuttosto fitti. Ristorante vocato al pesce. Peccato per la insalata russa di mare, ottima, ma servita troppo fredda e un pizzico di sale di troppo nei totani. Ottimi i dolci e i vini. In sintesi, qualche piccola distrazione rispetto alle ambizioni, ma esperienza comunque molto piacevole. Prezzo non modico (60 euro) giustificato da materie prime e bottiglie.
gian luca bugatto
28/05/2023
Cena con consorte, piatti curati servizio veloce, se potessi aggiungerei una stella per l'onestà...al momento di pagare il conto ho fatto una piccola osservazione su di un piatto che abbiamo consumato, che eccedeva in un ingrediente. Il propetarii si è diretto in cucina confermando la mia ossevazione, complimenti
DANIELE BALATTI
31/05/2023
Una delizia per il palato!!! Ottimo ristorante !!
Spitty Monöbasetta
06/07/2019
Locale elegante ed informale allo stesso tempo. Gentilezza e simpatia del personale che ci lavora, ottimo cibo di qualità e prezzi ottimi. Cosa chiedere di più? Puoi mangiare all’interno o nei periodi belli anche fuori. Aperto a pranzo e a cena. Consigliatissimo.
Veronica Favero
13/04/2023
Personale cibo simpatia location tutto perfetto rapporto qualità prezzo inimitabile ... Gianni il proprietario una garanzia in tutti i sensi . Quando usciamo a cena esiste solo un ristorante ... evviva ViVarelli .... eccellenza in assoluto
simone calabretta
03/07/2023
È un piacere tornare da Gianni e da suo figlio Daniele che, con la loro brigata, da anni sono un punto fermo nel panorama genovese. E come sempre, con qualche chicca fuori menù che abbiamo particolarmente gradito.
Rossano Copetti
10/01/2022
il personale è molto gentile e cordiale,complimenti a sciù Gianni! i piatti presentati molto bene. la qualità del pesce,eccezzionale! consigliatissimo! il polpo fritto è spaziale!!!!!
Laura Filippi
17/02/2022
Cena di altissimo livello, dagli antipasti ai dessert. Catalana sublime,come i gnocchetti di patate rosse con gamberi ...una delizia per il palato. Ottimo servizio in una bella location Consiglio vivamente!
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni