Sluurpy > Ristoranti a Genova > Scalvini

Recensioni di Scalvini, Genova

selene cacciatore
25/02/2023
Nota di merito al servizio: appena accomodati servono un bicchiere di bollicine come benvenuto, il cestino del pane é ricco di scelta come grissini, focaccia e pane di diverso tipo (ci hanno anche dato la doggy bag per non sprecare il pane che avevamo lasciato), apprezzo anche che con il caffè offrono della pasticceria secca. Ho preso un antipasto e un primo e posso dire che personalmente le porzioni mi hanno saziata. Abbinamenti particolari, specialmente il fuori menù di capesante con zucca, speck e liquirizia! Ottimo ristorante per togliersi qualche sfizio
Elena H
14/06/2023
Migliore in assoluto! Pesce fresco e gran attenzione al cliente. Ne vale assolutamente la pena.
Alessio Tardanico
21/05/2023
Nulla da dire, tra i migliori 3-5 di Genova. Pesce eccezionale e cantina di alto livello.
Al No
13/03/2022
Si tratta di uno di quei pochi ristoranti che andrebbero omaggiati con la sesta stella per la freschezza del cibo, l'ampia scelta di vini e la disponibilità dei titolari. Le foto dei piatti rendono sicuramente di più di ogni possibile recensione con la doverosa premessa che se, ti piace il crudo di mare, sei nel posto giusto per provarlo. Menzione doverosa per i dolci, ovviamente casalinghi, che sono il giusto finale di un pranzo che ti lascia soddisfatto. Il conto è commisurato con la qualità e la ricercatezza proposta dal locale.
Simone Rella
07/06/2023
Come ho detto alla "padrona di casa", ieri sera non ho mangiato, ho fatto "l'amore". Il crudo di pesce di altissima qualità, il pesce da fondo(non mi sovviene il nome) cucinato alla ligure aveva una carne delicatissima e gustosa da matti. Mia moglie ha preso un misto mare(che comprendeva anche del crudo) ottimo, e dei tortelli di pesce che avevano un equilibrio nei gusti meraviglioso. Mia figlia(5 anni) si è sviluppata dei ravioli con sugo di castelmagno e noci, ha assaggiato un po' del mio pesce ed ha mangiato tutto il dolce preso da mia moglie(anche perchè il mio, con cioccolato bianco e lamponi l'ho difeso fino alla morte 🤣). Menzione per coloro che ci hanno accompagnato durante la cena. Cameriere elegante, educatissimo e mai invadente. La "padrona di casa" ci ha spiegato i piatti in ogni dettaglio, consigliato sul vino e coccolato nostra figlia in maniera naturale, non forzata. Grazie di tutto!
Silvia Innocenti
05/04/2023
Ottimo ristorante , non troppi tavoli , ma intimo e raccolto . Ambiente molto pulito . Piatti originali , freschi , genuini . Cestino del pane ricco di prelibatezze ( pane di diversi tipi , grissini artigianali ( non quelli obrobriosi in confezione monodose ) , focaccia secca , ecc. ) . Pesce crudo freschissimo , ampia scelta di ottimi vini . Porzioni abbastanza abbondanti , prezzi commisurati alla qualità del servizio offerto . I titolari Roberta e Roberto ( lo chef ) , sono due persone squisite e gentilissime . Volendo si può richiedere di mangiare in una piccola saletta più riservata , molto intima , ideale per una cenetta romantica . Con il caffè viene servito un piattino di pasticceria secca assortita deliziosa . Da provare assolutamente . 👏👍
Bmonica
28/02/2023
Tutto ottimo. Dal cibo all accoglienza.
Serena Tamboli
26/11/2021
Ristorante d'eccellenza, pesce pescato del giorno freschissimo e cucinato in modi sublimi. Grande creatività dello chef e della proprietaria. Atmosfera intima. Cliente coccolato con molta attenzione e professionalità. Cantina fornita di ottimi vini e passiti.
giuseppe cipolla
26/11/2022
Ristorante d'eccellenza,pesce freschissimo,cucina creativa e una cortesia non comune , e una cantina spettacolare ....che dire il top. Complimenti a Roberta e lo Chef...
Luciano Balbi
15/06/2023
È il locale in cui vado per le occasioni particolari. Per me è tutto perfetto, dalla qualità del cibo all'attenzione che viene messa nel servizio, alla scelta dei vini. Il prezzo è ovviamente adeguato a quanto viene offerto, e nonostante non sia economico, pago sempre volentieri il conto.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni