Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Costolette di agnello
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sfogliatella
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto