Menù del ristorante:
Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Pici Toscani tirati a mano cacio e pepe con scaglie di tartufo scorzone €12.50
, Tortino di ricotta fresca con salsa di dragoncello e crudo di verdure €12.00
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Caprino
, Pasta Mit Tomatensauce
, Cinghiale
, Vino Rossa Corbucci
, Crispy Polenta
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto