Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudele Mele
, Crispy Polenta
, Grilled Florentine Steak
, Hauswein Selbst Produziert
, Apfelcrumble
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto