Menù del ristorante:
Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, Riso carnaroli Acquerello riserva, astice blu, triglia di scoglio bisque di carote viola, carciofi €23.00
, Spaghettone Valentino, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
, Filetto di Fassona Piemontese, carote bbq, nocciola, mela e riduzione al nikka blended €33.00
, Ossobuco al barbecue, aceto nero di riso glutinoso, vaca veja e maionese di miso €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Abalone Blue
, Fritto Misto
, Amuse Bouche
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto