Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto al Chianti con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio al forno con patate arrosto
- Filetto di maiale con aceto balsamico e cipolle caramellate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto