Menù del ristorante:
Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Filetto Baccalá Rafols alla griglia, su parmentier di porri, olive taggiasche e pomodorino corbarino €21.00
, Sorbetto al lime e zenzero €5.00
, Spaghetto Gentile: la nostra carbonara di mare con colatura di alici di Cetara €16.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, patate affumicate, finocchio di mare e maionese vegana con spaccasassi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Maritozzo Al Gelato
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Trancio Di Rombo A Vapore Riduzione Al Cocco E Friselle Con Panzanella
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto