Menù del ristorante:
Cassata con fondente al cioccolato rum e peperoncino €8.00
, Gelato al mascarpone con le amarene di Cantiano €7.00
, Gelato al cioccolato fondente " Kalingo", sale affumicato Halen Mòn e sbrisolona al cacao "Barry" €8.00
, Selezione di carpacci e crostacei con gelato di burrata e mangia e bevi €35.00
, Cassata con fondente al cioccolato, rum e peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
I Crudi
, Spaghetti Con Le Vongole
, Tartare Di Tonno Rosso Su Specchio Di Burrata E Lime Aglio Nero E Maionese All'avocado
, Pane
, Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
Dicono di noi:
Ristorante veramente eccellente. Nel menù sono presenti anche piatti ricercati e particolari. Il cameriere è stato molto simpatico e competente, ci ha saputo indicare e consigliare sulla scelta. Conto adeguato al servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto