Agnolotti del plin al tartufo: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona Tagliatelle cacio e pepe

Piatti

Pasta Agnolotti Sugo D'arrosto Agnolotti Al Sugo Di Brasato Panissa Agnolotti Del Plin Al Tartufo Arrosto Al Tartufo E Salse Gevulde Paprika Gamberi Al Pepe Rosa Cotechino E Fagioli Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Tagliata Con Erbette Di Campagna Trippa Con Fagioli Medaglioni Di Maiale E Pancetta Birre Artigianali Fassona Trita Insalata Fritto Misto Di Pesce Crema Catalana Rivisitata Arancino Flan Di Funghi Con Fonduta Polenta Gorgo \u0026 Noci Tartufi Neri Scorzone Carnetrita E Frittella Di Spinaci Koffie Met Merengue Penne Al Sugo Di Arrosto Polipo E Patate Fritto Misto Piemontese Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Zwezerik Met Artisjok Con Verdure Croccanti Tagliolini Allo Scoglio Stinco Fritto Misto Monferrato Olive Taggiasche Agnolotti Del Plin Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Cotechino E Verze Fritto Misto Alla Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Faraona Barberacarbunè Di Franco Roero Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Antipasti Freddi Barbera Mousse Cioccolato E Menta Carne Battuta Al Coltello Bagnetto Verde Risotto Ai Formaggi Brasato Al Tartufo Acciughe Cantabriche Rosbif Pomodorini E Olive Pollo Con Asparagi Semifreddo Alla Viola Vitello Tonnato Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Speenvarken Met Paksoi Trompe l'oeil Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Di Pesce Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto carpaccio de boeuf Uovo Barzotto Risotto Agli Asparagi Viande Froide Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Panissa Vercellese Norcina Alla Salsiccia Croccante E Tartufo Vino Fatto In Casa Da Loro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Contemporanea Pizza Messicana Italian Grill Vegetarian Friendly Europea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin al tartufo

Dove mangiare Agnolotti del plin al tartufo a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Tartufo , Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees , Zwezerik Met Artisjok , Arrosto Al Tartufo E Salse , Pollo Con Asparagi
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?