Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta: il migliore a Funes

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Abbacchio Hirtenmaccaroni Apfelstrudel Mit Vanillesauce Weihnachtsbier Forst Polenta Al Formaggio E Burro Uova Speck E Patate In Tegame Tiramisú Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Kaiserschmarrn Geisler Spritz Cappuccino Goulash Con Canederli Stinco Di Maiale Alla Nocciola Insalata Mista Con Canederli Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Torta Di Grano Saraceno Risotto Antipasto Maccheroni Alla Geisleralm Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Maccheroni Alla Pastora Yogurt Con Frutta Pasta Canederli Dolci Halslspritz Moskow Mule Brava Manu Uova Speck E Patate Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Rotolo Foresta Nera Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Tartare Di Toro Nougatknödel Piatto Dell'alpinista Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Birra Forst Media Löwenzahnsprizz Insalata Weißbier Und Radler Insalata Di Patate Pesto Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Speckknödelsuppe Strudel Con Crema Di Vaniglia Birra Di Halloween - Tete De Mort Südtiroler Apfelstrudel Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Zirbenschnaps
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Pub Pizza Italiana (nord) Bar Italian Mediterranea Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Gastronomia Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta

Dove mangiare Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta a Funes

1. Waldschenke
83/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Wiener Schnitzel , Pizza Al Prosciutto Cotto , Strudel Di Ricotta , Schinken & Pilze
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo tra amici, due dei quali celiaci. Al momento dell'ordine ci è toccato tradurre in inglese alla cameriera "celiachia" nonostante fossimo in Italia. Una volta tradotto sembrava che avesse capito, in realtà ci ha presentato dei piatti a base di farina e pane. L'abbiamo letteralmente rincorsa per chiederle delle spiegazioni e lei insisteva per farceli mangiare lo stesso come se avessimo sbagliato noi a ordinare quel piatto (quasi non credesse che un celiaco sta veramente male quando mangia glutine!!) . Già così è imbazzante ma c'è da dire anche che la cameriera era maleducata fuor di misura, delle maniere che sembra che non abbia mai lavorato con il pubblico e ovviamente non si è scusata (anzi ci ha sbattuto i piatti in tavola con il muso, tutta offesa). Le cose da mangiare non erano nulla di che ma basta come siamo stati trattati per essere certi di non tornarci più.
Consigli questo ristorante?