Antipasti:
- Zuppetta di moscardini e patate
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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