Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Guanciale di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite varie
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto