Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polipo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze al limone e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù di Puro a Fossacesia può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto