Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze al vapore con salsa piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto