Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo al Sale dolce di Cervia e Olio di Brisighella €18.00
, Passatelli asciutti con Salsiccia di Mora e radicchio €10.00
, Fiocchetto di Culatello con la nostra giardiniera €11.00
, Bistecca alla Fiorentina di Bovina Romagnola con verdure di stagione e patate al forno (Ricetta n°556 dell'Artusi): € 6,50 hg €0.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e olio di Brisighella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Romagnoli E Crescione Con Piadina Fritta
, Tagliatelle
, Pane
, Coniglio In Porchetta
, Ottimo Sangiovese
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto