Menù del ristorante:
Baccalà gratinato su crema di Patate e Porri saltati €15.00
, Le Selezioni di Formaggi sono: "Fossa dell'Abbondanza" di Roncofreddo, Az. Ag. Biologica Buon Pastore di Montefiore Conca €14.00
, Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù delle due razze Romagnole €9.00
, Galletto marinato alla birra con verdure saltate al sesamo €14.00
, Spaghetti alla chitarra con Calamaretti saltati, pomodorini e crema di prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Sangiovese
, Culatello
, Pane
, Tigelle
, Calamari Alla Plancia Con Cous Cous Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Prima cena post lock down, soddisfatti.
Location curata appena fuori dal centro di Forlì.
Servizio cordiale e veloce tanto da permetterci di rispettare il coprifuoco.
Menù abbastanza ricercato e gustoso con porzioni molto abbondanti. Presentazioni dei piatti bellissime.
Conto: 55€ per un antipasto, un primo ed un secondo ed acqua, tutto diviso in due! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto