Menù del ristorante:
Tiramisushi al mascarpone bianco e mango €6.00
, Pasta alla romagnola fatta in casa €12.00
, Tagliata di tonno fresco con catalana di verdure €22.00
, Filetto di manzo alla griglia o a piacere 200 gr €23.00
, Spaghetti allo scoglio €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Pomodorini E Cipolla
Dicono di noi:
Cenato di venerdì sera -come ripiego- dopo aver cercato, invano, un tavolo per due in zona;
Sorpresa : menù interessantissimo per i nostri palati...”avremmo assaggiato ogni proposta”!
Ordiniamo un antipasto : polipo con rösti di patate guarnito con cipolla rossa di Tropea e coulisse di ristretto di burrata rivelatosi una squisitezza oltre che impiattato come nei ristoranti stellati;
Scelti 2 primi del territorio ottimi anche questi ed impiattati perfettamente;
Passiamo al dolce che non ha smentito le altre portate.
Complimenti, non capita spesso di cenare in ristoranti -all’interno di strutture alberghiere- di questo livello, con prezzi nella media e la cura di ogni dettaglio oltre l’impeccabile pulizia con personale di classe come quello incontrato qui.
Consigliato vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto