La Capanna a Forio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Capanna (Forio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
Ritorniamo in questo locale dopo molto tempo e lo abbiamo fatto aspettando la fine dell'estate per goderci la tranquillità del posto. La qualità dei piatti è rimasta invariata; servizio veloce e professionale. Il top. Tutto buonissimo e porzioni generose. Ci ritorneremo quanto prima!
Visitatore5/5
11/10/2020
Aperitivo top! Prezzi moderati, prosecco buono, birra buona, tagliere misto OTTIMO!!!! Bagno super pulito!!! Torneremo sicuramente, consigliatissimo!!!!
Visitatore1/5
17/09/2020
Siamo entrati in questo ristorante ed abbiamo aspettato più di 10 minuti sotto il sole con i camerieri che ci passavano davanti e ci ignoravano, stanchi di aspettare abbiamo deciso di entrare ed andarci a sedere in un tavolo libero. Dopo una lunga attesa arriva finalmente qualcuno a portarci i menù. La sorpresa al momento delle ordinazioni (dopo altrettanti svariati minuti di attesa) sta nello scoprire dal cameriere che per la pizza dovremmo aspettare almeno un'ora, ci rendiamo conto che il locale è molto affollato e nonostante sembri un'esagerazione decidiamo di optare per dei panini caprese ma il cameriere ci dice che anche per quelli dovremmo attendere almeno un'ora. Ci siamo resi conto quindi che l'intento era quello di farci scegliere qualcosa di più costoso, vista la mancanza di professionalità del personale abbiamo deciso di andare a mangiare in un posto con un servizio migliore di questo.
Visitatore5/5
13/09/2020
Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato,con porzioni abbondanti e perfettamente curate, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, con un ampia possibilità di scelta dei vini. Servizio perfetto, cena sublime.Complimenti
Visitatore4/5
12/09/2020
Salve, la mia recensione sul ristorante “LA CAPANNA”, va ad unirsi a quelli che l’hanno scritta positiva! Infatti, stuzzicato dalla curiosità di tante belle parole, ho voluto provare di persona, ed alla fine confermo ciò che gli altri hanno scritto: veramente buono. Noi abbiamo preso un antipasto a testa (eravamo in 2), un primo a testa, 2 amari e 1caffè, pagato in tutto 85€! Ripeto , tutto buonissimo, anzi super.. forse l’unica nota negativa è stato “l’amaro “: 2 rucolino (amaro tipico del posto) 6 EURO! Un po’ eccessivo, per un prodotto tipico del posto! Comunque da tornare (ma senza prendere l’amaro! 😁)
Visitatore4/5
12/09/2020
Locale molto carino con vista stupenda sul mare. Paccheri del giorno squisiti e scialatielli alla contadina molto saporiti. A due passi da spiaggia cava dell’isola.
Giuseppina R5/5
12/09/2020
Se siete in visita nell'isola d'Ischia vi consiglio di andare al ristorante La Capanna, sulla spiaggia di Cava .Location sul mare,piatti squisiti (ho trovato ottimo anche il coniglio)staff eccezionale che ci ha accolti con cura anche in quest' anno difficile, rispettando le regole.Ottimo il rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
12/09/2020
La capanna.un locale immerso nel bello,nel buono.e,non manca niente.e si mangia anche benissimo.complimenti anche per il distanziamento tra i tavoli.bravi .
Visitatore5/5
09/09/2020
Alloggiando nell'hotel adiacente siamo stati fortunati ad avere questo ristorante vicino. Assaggiati i paccheri cozze e pecorino e pomodorini, mentre mia moglie ha preso gli gnocchi alla sorrentina serviti in un cesto di pizza. Eccezionali entrambi, buono anche il sorbetto al limone fatto in casa. Le pizze servite agli altri clienti avevano davvero un bell'aspetto, torneremo a provarle...
Visitatore5/5
05/09/2020
Location Perfetta Vista Mozzafiato Staff Gentilissimo Cibo Buonissimo rapporto qualità prezzo Ottimo Sono stato ad Ischia 4 giorni e sono stato a mangiare lì 4 volte sia pranzo che cena mi sono trovato subito bene in quel ristorante a conduzione familiare mi sentivo a casa! Ho provato di tutto (come dimostrano le foto) pasta secondi pizza cocktail dolci tutto tutto buono un consiglio per le pupille gustative da provare assolutamente la Cheesecake veramente il TOP! Ci ritornerò sicuramente e spero quanto prima.
Visitatore2/5
05/09/2020
Stato in questo bellissimo posto precisamente 3 anni fa. Tutto è andato perfetto. Ricordo di aver preso un insalata di polipo che mai dimenticherò. Oggi cercavo la stessa insalata che è stata modificata in polipo e patate, freddo, polipo duro, porzione misera e per riuscire a dargli un po di sapore, dovuta condire io per bene ma senza riuscirci. Prezzo 14 €. A seguire prendo linguine allo scoglio, levagli i 4 gusci di cozze e vongole già vuote e tre gamberetti congelanti, il piatto si è presentato davvero misero, prezzo 16 €. Passo al secondo, frittura di calamari e gamberi, calamari buonissimi, la il mega piatti che portano togli i vari ortaggi fritti che fanno solo volume, togli i gambetti decongelati, rimane anche qui un piatto che non avresti mai pagato 16.50 €. Io personalmente non lo consiglio, ma sicuramente è solo una mia opinione. Lasciamo stare i due caffè che non sono mai arrivati, ed il tavolo interno che non ti consente di usufruire della bellissima vista, rimane ben poco di questa esperienza, anzi 53 € in meno. La gestione a distanza di 3 anni ha aumentato i prezzi mentre qualità e porzioni diminuite nel concreto.
Visitatore1/5
04/09/2020
Ci avevano consigliato questo ristorante per il posto e per la cucina, il posto non ha tradito le aspettative, veramente stupendo, mentre la cucina e il titolare pessimi. I sapori sono buoni ma nei piatti non c’era quello che avevamo ordinato e quando lo abbiamo fatto notare al titolare lui non ha avuto nemmeno il buon senso dì scusarsi.
Visitatore5/5
04/09/2020
Buona la pizza locale semplice ma con vista mare imponente staff gentilissimo ottimo qualità prezzo da ritornate
Visitatore5/5
03/09/2020
Il posto è molto bello, con una splendida terrazza ed una splendida vista. Il servizio rapido, e il cibo davvero ottimo. I prezzi sono assolutamente nella norma, e ad Ischia non è facile. Davvero fantastico!
Visitatore5/5
31/08/2020
Durante il nostro weekend siamo stati due volte a pranzo in questo ristorante.Posto incantevole con una vista romanticissima, personale gentile e sia la pizza che il pesce buonissimo. Complimenti 👏 unica nota negativa è la salita per andartene , ma ne vale la pena 👍
Visitatore5/5
29/08/2020
Ristorante molto carino e particolare quasi sulla spiaggia.. aperto a pranzo e a cena...tutto buonissimo e prezzi modici! Da ritornarci!
Visitatore4/5
29/08/2020
Posto molto easy, pizza ottima. Siamo andati a pranzo in due. Abbiamo diviso una pizza, una porzione di patatine, acqua e caffè per 27,50€. Ci tornerei per la pizza ma ha molte cose da rivedere (prezzi compresi).
maria d5/5
29/08/2020
Ogni Volta che Veniamo a Ischia facciamo Tappa in questo magnifico Ristorante gestito con Tanto Amore dai Titolari che propongono pietanze davvero squisite
Visitatore1/5
28/08/2020
Siamo stati serviti tutta la sera da un cameriere che teneva la mascherina sotto al mento. Nessuno ha chiesto nome e recapito telefonico. Molti clienti erano senza mascherina quando passavano accanto agli altri tavoli. Quando il rispetto per le regole ed il cliente è questo, la qualità del cibo passa in secondo piano.
Visitatore4/5
27/08/2020
Siamo stati due volte in questo ristorante ( meglio la prima della seconda). Ci siamo trovati davvero bene, il personale gentile e cibo davvero buono. Un buon ristorante che propone i piatti della tradizione. Il Conto assolutamente giusto per una cena a base di pesce. Ci tornerei volentieri. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI