Menù del ristorante:
Tuscany Raw Ham served with Olive and Parsil Deep Fried "Coccoli" and Mousse of Crescenza Cheese €26.00
, Spaghetti Gragnano ai Tre Pomodori €15.00
, Tartare di Fassona, con Gelato alla Senape Antica €16.00
, Turbante di Branzino con caponata alla siciliana €22.00
, Petto di pollo al Balsamico Rucola e Goccie di Grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aglio E Olio
, Salmon Ravioli with Tomatoes
, Enfant
, Burrata Ravioli With Truffle
, Minestrone Soup
Dicono di noi:
Riconferma. E' veramente un piacere ritornare e trovare sempre la stessa (elevata) qualità. Menu breve (3 piatti per ogni portata), cantina di alto livello. Ottimo per qualità prezzo ed attenzione al cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto