Pappardelle all uovo al ragù di chianina al ginepro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pappardelle all uovo al ragù di chianina al ginepro

Dove mangiare Pappardelle all uovo al ragù di chianina al ginepro a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Margherita DOP €8.50 , Il crudo di ricciola €18.00 , Pappardelle ai funghi porcini al timo con pistacchi tostati €13.00 , Crostone con robiola, acciughe del mar cantabrico e insalata riccia €13.00 , Prosecco DOCG €20.00
Suggeriti dagli utenti: Bread , Fillet Mignon with Truffle , Hazelnut Crème Brulee , Crudo Di Spigola , Pasta with White Truffle
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
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