Menù del ristorante:
Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Mattonella di cioccolato fondente e panna €7.00
, Agnello scottadito con patate al forno €21.00
, Puntarelle saltate con olive, pomodori secchi e ricotta €9.00
, Mousse di melanane, pomodorini mainati e ricotta salata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Greens Sauteed Spinach and Garlic
, Crema Di Mascarpone
, Tiramisu
, Pasta Al Pesto
, Pappardelle Al Ragù Di Manzo
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto