Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Lo Saj - Libanese

Recensioni di Lo Saj - Libanese, Firenze

The Foody Tourist
19/03/2023
Lo Saj è una piccolissima gastronomia libanese in zona Piazza Indipendenza. Ci sono pochi tavoli in legno per cui è consigliabile prenotare. Abbiamo preso hummus e babaganoush, falafel, fagottini ripieni di formaggio ed erbe: tutto buonissimo. Il dolce mi ha particolarmente colpito: pasta sfoglia con Pistacchio e crema di formaggio, davvero delizioso. Prezzi nella norma ed è possibile acquistare anche prodotti tipici libanesi.
Antonio Amalfitano
01/02/2023
Falafel con crema di sesamo ottimi. Ma anche tutto il resto. Soprattutto la gentilezza della bellissima e simpatica Cinthia. Lo consiglio vivamente.
Alessandro Sansavini
24/05/2023
Ottimo ristorante con pochissimi tavoli (conviene prenotare) e la possibilità di comprare prodotti tipici libanesi. Servizio veloce e molto piacevole. Consiglio: babaganoush, i falafel e anche i fagottini ripieni di formaggio ed erbe. Molto buoni! MIGLIORABILE (dal mio punto di vista) il packaging per le consegne, piatti e posate di plastica compostabile e anche la “mise en place” senza tovaglia, un po’ troppo spoglio e minimale così il tavolo! Ci torneremo sicuramente per il servizio e la qualità del cibo!
Daniele Pinzauti
11/06/2023
Una esperienza sublime! Un ambiente da provare per professionalità, gentilezza, sapori e cultura libanese. A Firenze molti ristoratori, o presunti tali, dovrebbero imparare da questo piccolo-grande team. Brave! 🤗
Alessia Pascucci
20/01/2023
Abbiamo trovato questo locale per caso. È l'unico libanese in Italia che propone la Saj. Siamo rimaste veramente sorprese. Ingredienti ottimi e di qualità. Piatti speziati e saporiti. Veramente consigliato anche per la gentilezza e simpatie delle ragazze che lo gestiscono
Elena Matteucci
27/01/2023
Ambiente piccolino ma scelta vastissima nel menù - con anche molte opzioni vegetariane e vegane - il personale era pronto a guidarci e dare spiegazioni, cordialissimo e gentile. Miglior hummus delle nostre vite, da mangiare con tanto pane saj, altrettanto buono. Da provare anche i wrap e i secondi, nonché le batata harra (un sogno).
Lorenzo Monaci
05/04/2023
Totale artigialità e freschezza degli ingredienti. Disponibilità nell'accompagnare con dettagliate spiegazioni sapori e piatti! Relax e agio, qualcosa di diverso e mediterraneamente familiare.
Marco B
07/04/2023
Ottimo Pranzo Libamese ovviamente con cucina leggera e mediterranea. Personale gentile ,pochi tavolini ma ci tornerò sicuramente
Landreo
15/05/2023
Entri e subito ti innamori per i profumi.....le due ragazze sono disponibili,spiegano con pazienza....il resto è una fantastica avventura nei sapori del Libano. Non posso fare raffronti,per me era la prima esperienza di questa cucina,ma si vede, si sente subito quanto tengono a fare in modo che l'esperienza sia fantastica. Missione compiuta!! Brave,brave,brave ................ Passati sei mesi circa, siamo tornati in questo angolo di medio oriente a Firenze, ed è sempre un'esperienza straordinaria. Qui merita veramente fermarsi. Unico neo? Abito troppo lontano 😅
Cristina Ignarro
18/01/2023
Si può migliorare come servizio, la ragazza non parla l'inglese. Il cibo buono, ambiente piccolo ma con sgabelli x poter mangiare all'interno. Nell' insieme positivo consiglio a chi piace la cucina Libanese.
Alessandro Davi
13/02/2023
Meglio che andare al ristorante. Cucina tradizionale libanese davvero autentica. Locazione un po' nascosta dietro Piazza Indipendenza ma vale la pena davvero anche solo per un panino.
Silvia Torelli “Iside65”
12/05/2023
Cucina libanese di ottimo livello. Peccato per i pochi tavoli da consumazione (è principalmente posto da asporto)
Francesca Colafigli
13/10/2022
Super consigliato! sia per un pranzo veloce con la loro piadina integrale (fatta al momento sulla loro piastra fatta a cupola, uno spettacolo anche solo vederla) sia per una cena da asporto con piatti ottimi e curatissimi! la loro gentilezza esalta l'ottima qualità delle pietanze, bravi! PS anche opzioni vegane!
Simone
23/05/2022
Consigliatissimo! Ben studiato nell’aspetto propone piatti tipici libanesi fatti artigianalmente. Uno dei pochi posti genuini e tipici. Ci sono stato con la mia ragazza è non riuscivamo a smettere di mangiare. I proprietari ed il personale molto carini e cordiali.
Elisa mangatia
02/07/2022
Abbiamo effettuato un take away per una cena libanese per 4 a casa nostra ieri sera. Mai trovato fino ad ora un organizzazione così minuziosa nelle confezioni, la Proprietaria Cynthia ci ha scritto anche l'elenco di come presentare le pietanze!!! Cibo ottimo, ingredienti di qualità... Si vede la passione in ogni piatto. Un esperienza unica!! Assolutamente consigliato!!! Un grazie di cuore per aver reso la nostra serata Speciale! ❤️
F. E.
19/07/2022
Tutto eccezionale! Abbiamo assaggiato sia piatti con carne che vegetariani, davvero molto buoni. I sapori sono finalmente quelli del Libano. I piatti sono preparati sul momento e il pane è cotto sul Saj. Un’esperienza assolutamente da provare!
Francesca Marrazza
14/12/2022
Un pochino di Libano in via delle Ruote! Street-food libanese di prima qualità, la farcitura hallumi e zatar è speciale.
Franco Filippini
24/06/2022
Cosa volete che vi dica?! Una roba favolosa! Ma davvero davvero! Fatevi consigliare dai proprietari che vi condurranno in un mondo di profumi e sapori incredibili! Opzioni VEG ottime e abbondanti.
Erminia Gatti
01/07/2022
Bravissimi questi ragazzi! Cibo autentico, enorme attenzione alle materie prima, cura nel dettaglio e cibo fantastico.... In un mondo di sushi all you can eat, un'alternativa etnica e di qualità che mancava.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni