Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Bufalo Trippone

Recensioni di Il Bufalo Trippone, Firenze

Martina Vizzini
23/06/2023
Sono passata oggi per un pranzo veloce, il locale è molto piccolo ma accogliente, le schiacciate sono economiche, super farcite e di ottima qualità, il proprietario molto simpatico e gentile. Sicuramente il mio posto preferito a Firenze fino ad ora. Consigliato!
Ornella Breschi
06/03/2023
Ottima schiacciata con finocchiona, pecorino e salsa di pomodori secchi. Per dessert cantuccini e brutti buoni. Ragazzi gentilissimi, ambiente molto carino.
Antonio Scalese
02/06/2023
Ottima esperienza presso questo locale. I proprietari sono molto gentili ed accomodandi, le loro schiacciate sono deliziose ed i prezzi molto convenienti. Gli amici di Salerno ritornaneranno sicuramente
paolo mignacco
19/06/2023
Che dire una esperienza esaltante. Ottimi prodotti di primissima qualità, al giusto prezzo a pochi passi da palazzo vecchio. Il titolare è super disponibile e velocissimo nel servire. Sicuramente ci torneremo. PS impossibile resistere a non portarsi a casa un barattolo di composta di cipolle di Certaldo o un pezzo di salume sbricciolona (accuratamente messa sotto vuoto).
Marco Piscopo
23/05/2023
Piccolissimo locale ma curato nell'aspetto. Servizio veloce e materie di qualità. Le schiacciate sono morbide, calde e vengono farcite abbondantemente. I prezzi sono davvero convenienti, soprattutto se si tiene conto della posizione e dei prezzi medi che si praticano a Firenze. Inoltre è esposto un vasto assortimento di prodotti locali in vendita.
Antonio Dicrescenzo
08/05/2023
Piccolo locale nel centro di Firenze, una piccola chicca dove assaporare prodotti tipici fiorentini. La varietà di schiacciate sul menù è ampia e non banale, la qualità dei salumi e formaggi è davvero ottima e la schiacciata croccante e non troppo salata ne esalta i sapori. I prezzi sono nella media e giusti per la porzione offerta. Gentile e disponibile il personale. Consigliato
Piercarlo Drimaco
18/03/2023
A parte che ho capito la differenza tra finocchiona e sbriciolona, grazie ad un utile poster appeso in corrispondenza dell'entrata... come rapporto qualità/prezzo merita indubbiamente le 5 stelle. Cortesia poi nel farmi il favore di ricaricare il cellulare scarico. Per chi va a Firenze dovrebbe essere tappa fissa!
miriam cason
09/04/2023
Locale piccolissimo alla mano, se riuscite a trovare due sgabelli all'interno per mangiare è una coccola! Schiacciata ottima, buoni consigli dai gestori per l'abbinamento dei sapori! Consigliato!
Simone Margini
05/06/2022
Un piccolo locale nelle vie di Firenze a 2 passi da Palazzo Vecchio, accogliente e con personale fantastico. Abbiamo pranzato con un tagliere di salumi, formaggi e crostini tutto di ottima qualità. Potete trovare un vasto assortimento di vini e prodotti tipici toscani. Non do 5 stelle solo perché non dispone di molto posto a sedere, ma comunque ottimo anche se si vuole mangiare una focaccia o prendere qualcosa da asporto. Venendo spesso a Firenze ci tornerò sicuramente. 👍🏻👍🏻
elisa poli
05/05/2023
Maggio 2023 Poco ma sicuro la schiacciata più buona di tutta Firenze. Io e il mio ragazzo abbiamo pranzato qui e le schiacciate erano talmente buone che abbiamo deciso di tornare anche il giorno dopo, abbiamo provato 5 diversi tipi di schiacciate e una era più buona dell’altra: una croccantezza perfetta e ingredienti favolosi (erano farcitissime, la finocchiona davvero ti si scioglie in bocca). Proprietario carinissimo: quando gli abbiamo detto che saremmo tornati anche la sera, ci ha tenuto da parte le ultime due schiacciate apposta. Sono in vendita anche dei prodotti tipici toscani, io ho preso un vasetto di carpaccio di tartufo e che dire, fenomenale anche quello. Davvero consigliatissima!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni