Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ventuno Bistrot

Recensioni di Ventuno Bistrot, Firenze

camilla bressan
27/03/2023
21 bistrot, semplicemente una serata perfetta!! Nessuna sbavatura dell'accoglienza al servizio alla cucina! Pane fatto in casa : e che pane! Provate a smettere di mangiarlo se ci riuscite. Piatti tra tradizione e innovazione, discreta cantina, caffè di categoria con scelta tra qualità e tostatura. Sublime esperienza. Camilla
Matteo Fanciullacci
18/01/2023
Top! Trovato nella guida Michelin, prenotiamo, posto accogliente, molto stile moderno, piaciuto particolarmente. Menu degustazione molto ben realizzato, piatti giusti nelle quantità e nei sapori. Ottimo il burro e il pane fatto in casa. Come accompagnamento una bottiglia di un buon bolgheri riserva consigliato direttamente dallo Chef. Il cameriere sempre disponibile e con il sorriso. Garantisce intimità a coppie e cene più grandi avendo anche un sala a parte. Ci siamo trovati davvero bene. Prezzo importante, circa 100 euro a persona, ma ne vale più che la pena!
Leonardo Manfredi
06/04/2023
Andateci velocemente, presto avranno una stella Michelin (e chissà poi...) e non riuscirete a trovare posto in tempi decenti. Esperienza culinaria fantastica, passione e capacità. Strepitoso.
Valentina Ugolini
27/06/2023
Cena, esperienza e serata perfetta. Menù degustazione 5 portate: abbinamenti perfetti, piatti squisiti. Ottima carta dei vini e liquori. Apprezzatissimi gli assaggi di benvenuto e fine cena. Bella anche l'estetica del locale. Bravi! Grazie. Consigliatissimo, ovviamente.
Anto
03/09/2022
Per l'anniversario ci siamo regalati questa cenetta intima in questo locale minimal chic nella zona di Peretola. Il personale di sala e cucina è appassionato e gentile. Anche troppo. Abbiamo scelto il menù a 5 portate, più che sufficiente per noi, considerato il pane, la focaccia, i grissini e il burro aromatizzato da spalmare fatti in casa che non puoi non gustare fino in fondo. Tutto buonissimo e con grande potenziale di crescita. Alcuni piatti potrebbero essere più belli, alcuni lo sono già (come la pasta fredda che sembra un giardino). Comunque in generale i piatti e le materie prime sono ricercate e il gusto è esaltato da uno studio attento e non banale. Cresceranno sicuramente. Al servizio direi di fare attenzione ai calici di vino vuoti. Da provare e ritornare.
Sergio Bonanni
18/02/2022
Provato 17 febbraio 2022. Locale arredato con stile, piacevole accoglienza con lo Chef che illustra tutti i piatti. Ogni piatto è una scoperta di sapori e aromi. Interessanti alcuni piatti col tartufo (abbiamo provato risotto al tartufo e il classico uova al tartufo,..delizioso). Prezzi contenuti.
Dario Sorrentino
28/10/2021
Localino piccolo e accogliente, per una cenetta intima e tranquilla. Personale attento e preparato. Abbiamo apprezzato più di ogni altra cosa i secondi piatti, un'anatra dalla cottura perfetta e un capocollo che non aveva bisogno del coltello.
Daniele Corsi
27/04/2023
Ho scoperto il Ristorante tramite la Guoda Michelin. Una Location semplice e curata. Servizio ottimo. Piatti ben Curati e molto Buoni. Abbiamo provato il Menù degustazione... lo consiglio!
Francesco Mariotti
27/05/2022
Nelle periferie fiorentine c'è un ristorante in cui convivono ricerca, passione, cortesia, spirito di squadra e qualità. Proposte di prodotti di qualità misto a creatività e soluzioni originali. Consigliato!!!
Adriana Sandra
08/10/2019
Che dire, è un'esperienza unica cenare in questo locale. Tutto molto curato, dal servizio al menù per poi arrivare ai piatti. Si nota la passione per questo lavoro da parte dello chef (tra l'altro giovanissimo). Il menù cambia ogni mese, quindi diventa per me una tappa fissa ed è per ora uno dei migliori ristoranti che ho scoperto recentemente a Firenze. Consigliatissimo
elisabetta schincariol
23/01/2023
L’attenzione e la cura dei dettagli, la qualità altissima delle materie prime utilizzate ha reso questa esperienza una delle migliori mai fatte. Cortesia e discrezione del servizio, una coccola che consigliamo a tutti. Grazie per il meraviglioso viaggio e l’esplosione di sapori.
cinzia francato
27/04/2023
Serata perfetta! Ottima accoglienza, piatti preparati e serviti con professionalità. Complimenti allo chef e al personale di sala e grazie per la splendida serata.
i pela
09/09/2022
Locale carino, preso menù degustazione portati al tavolo e spiegati direttamente dallo chef, la tartare ha un sapore che esplode in bocca, tutto delizioso maccheroni tiepidi buonissimi, burro e pane fatti da loro sublimi e alla fine colazione all'italiana un tripudio di sapori, spesa adeguata.Bravissimi super consigliato
Federico Trippi
29/10/2021
Simone Gori è un fuoriclasse. Esperienza culinaria e accoglienza da stellato. Complimenti per la professionalità e lo stile!
paulbownman
05/02/2022
Ottima cucina e servizio in un locale accogliente. Qualità / prezzo eccellente.
jessica serricchio
12/06/2022
Sapori, odori, colori. Una festa per i sensi. Consigliatissimo!
Andrea Ricotti
26/07/2022
Ci siamo stati adesso. Posto intimo e molto curato ma non pretenzioso. Abbiamo provato il menù al buio ed è stato entusiasmante. Piatti curatissimi e molto buoni. Gusto e delicatezza al primo posto. Scelta dei vini non enorme ma particolare. Costi contenuti .
Francesca Bergamasco
10/11/2019
Alta qualità, servizio cortese e amichevole, combinazioni particolari e sorprendenti, prezzi adeguati. Davvero complimenti per tutto, ci torneremo.
Giulia
15/09/2022
Raffinato ed elegante, cibo ottimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni