Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori e amari italiani
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