Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Koto Ramen Borgo San Frediano

Recensioni di Koto Ramen Borgo San Frediano, Firenze

Alessio Baldini
21/11/2019
Un buona cenetta, abbiamo preso solo ramen, un miso e due miso con anatra, con aggiunta di naruto e bamboo. Abbiamo preso la versione grande dei ramen. Bei piatti, abbondanti, alla fine del ramen ci si sente belli pieni. Io ho mangiato quello all'anatra, aveva un bel gusto forte, marcato. Abbiamo bevuto una bottiglia di acqua. Abbiamo speso 54euro in 3. Una cifra in linea con gli altri ristoranti di ramen. Servizio cortese e veloce, il locale ben tenuto. Voti Location 6 Menu 7 Servizio 7 Conto 6
rocco r
26/02/2019
Ottimo locale, con specialità ramen. Siamo stati in Giappone e ci siamo innamorati di questo fantastico piatto. Tornando in italia abbiamo provato qualche locale con cucina giapponese per riassaporare quei profumi, quei sapori, ma purtroppo i vari tentativi fatti non sono stati molto buoni. Ma devo dire che la cucina offerta da koto ramen non è male. Non sarà il “giappone”, ma sicuramente è uno dei pochi ramen che ci è piaciuto e che ci ha soddisfatto di più: originali e genuini. Lo consiglio vivamente per scoprire questo ricco squisito piatto!! Bravi!
Francesco Rossi
08/03/2020
Locale piccolo e confortevole, in una zona più tranquilla rispetto al suo gemello (Santa Croce). Menu molto semplice ma tutto quello che ho assaggiato buono. Gyoza (5 pezzi) come antipasto, ramen grande e birra media alla spina per 25 € a prezzo intero (20 € con The Fork). Forse potevo anche prendere il ramen in porzione piccola... Già stato tre volte, penso che tornerò.
Fabio Arangio
19/01/2019
Ottima cucina con un tocco di fantasia ma sapori autentici. Bella presentazione e servizio veloce. Il locale è carino con feel industrial minimal. Un posto dove andare per un pranzo o una serata speciale.
Claudia Tirone
13/03/2018
Per chi ha già provato Koto Ramen, il locale aperto successivamente in San Frediano non delude. Presenta un menù leggermente diverso dal ristorante in Via Verdi, con proposte nuove e sfiziose. Il ramen, ottimo come sempre, ben guarnito e bollente. Lo staff, gentile e disponibile è sempre pronto per chiarimenti sulla pietanza. Ho apprezzato molto l'apertura di questo secondo locale, in quanto si hanno più coperti e più spazio per i clienti. Esperienza sicuramente da fare per gli amanti del cibo giapponese e non.
Serena Ingoglia
25/11/2018
È stato amore al primo assaggio! Per non parlare dei ghioza(?)al cinghiale...divini! E il ramen al lampredotto delizioso! Il prezzo discreto per tutto quello che abbiamo mangiato!
Sensei Simone
24/12/2018
Molto buono il Ramen, molto buono anche tutto il resto, si sente che la pasta e gli ingredienti sono freschi e di produzione propria, il mio Ramen preferito è il Tan Tan
Denise Crivello
10/06/2018
Koto ramen é stata una scoperta meravigliosa locale che sperimenta e realizza gustosissimi ramen e antipasti che restano nel cuore locale intimo super accogliente e personale più che disponibile é stata una esperienza più che una cena e consiglio vivamente di seguire tutte le indicazioni per gustare questi favolosi piatti! Ottima qualità prezzo torneremo sicuramente!
Lorenzo Mecocci
29/07/2019
Approfittando della giornata non troppo calda ho voluto provare il ramen piccante (assieme alla birra giapponese): ottimo, gustosissimo, tornerò per assaggiare altri piatti!
Elisa Berni
16/03/2019
Locale semplice ma accogliente, cibo di qualità e prezzo adeguato. Ramen leggero e saporito, assolutamente consigliato.
Valeria Scalia
17/03/2018
Sono stata ieri sera con amici ed è stata una cena meravigliosa, dalle tapas (consiglio tantissimo Koto Bun e kara age) fino ai dolci. Il menù offre una bella scelta fra diversi tipi di ramen, dai più tradizionali a brillanti innovazioni, fosse stato per me li avrei provati tutti! Consigliatissimo, servizio veloce e atmosfera accogliente assieme all’ottimo cibo rendono il locale un posto ideale per una bella serata in compagnia!
Thomas Marciano
05/10/2020
Personale molto gentile. L'ambiente è carino, non ha lo stile orientale, ha un carattere retro con grosse lampadine che calano dal soffitto, traversine e pallet usate con intelligenza. I tavoli hanno adeguata distanza e il menu si consulta con QR code. I gyoza sono delicati e buona salsa di sola (altrove l'ho trovata mescolata con troppo olio aceto) Ho preso il tantan ramen, con funghi freschi, verza, macinato e miso. Porzione piccola 90 gr di noodles, quella grande 130. Lo consiglio
Chiara GI
25/10/2019
Una bella esperienza, da riprovare. Locale piccolo nel cuore dell'Oltrarno, personale gentile e accogliente, menù minimo con ramen e antipasti (tapas direi che non è la parola adatta ma quello sono!). Preso pollo fritto marinato nella soya con salsina di rafano candito e aceto di riso e due ramen piccoli, il classico con maiale e il vegetariano con miso, tutto molto molto buono! Se riuscissi a fare un brodo così a casa mia, avrei vinto alla lotteria! Occhio alle quantità perché noi (con un discreto appetito) non siamo riusciti a finire la ciotola piccola. L'unica pecca è il parcheggio per chi viene da fuori (dovete abituarvi a lasciare a casa la macchina) e le dimensioni e la disposizione dei tavoli del locale, quando è pieno si rischia di trovarsi in una specie di puzzle gigante tra sedie e tavoli. Prezzo onesto, non capisco chi dice di aver speso troppo... Abbiamo speso 34€ in due mangiando quello che ho scritto sopra più acqua e una coca. Ah... Il menu cambia con le stagioni, ieri mi hanno detto che avrebbero cambiato i piatti a breve. Andateci se amate il giappone.
Elisabetta Fagiuoli
16/03/2018
Locale molto bello arredato con gusto, si respira un’atmosfera veramente piacevole e allegra. Personale impeccabile, professionale e preparato nel spiegare i diversi tipi di ramen, le straordinarie bevande giapponesi e i giusti abbinamenti. Il servizio è veloce ed efficiente e i camerieri sempre allegri e sorridenti. Il ramen è eccellente, i noodles di altissima qualità e l’impiattamento perfetto. Consiglio a tutti di provarlo. Rapporto qualità prezzo sicuramente a vantaggio della qualità.
Matteo Dreucci
20/11/2019
Locale carino, più spazioso dell altro koto ramen, la qualità del cibo è la stessa (molto buona). Oltre al ramen consiglio i ravioli alla griglia, ne fanno diversi tipi e sono davvero buoni. Ottimo Il wiskey giapponese che mi hanno offerto come digestivo.
Samantha Algati
11/05/2019
Il parcheggio poveri non dipende da loro però è un problema. Siamo arrivati in ritardo e ci hanno detto di non preoccuparci, abbiamo prenotato con the fork, e ci hanno dato un tavolo troppo piccolo, per 2 adulti con un bambino piccolo un tavolino da 2 che ci hanno cambiato subito. Una pecca è che non hanno seggioloni e il bagno delle donne era fuoriuso. Gyōza buonissimi, polpette di pollo deliziose, ramen miso molto saporito, gli spaghetti però sembravano industriali, il dolce di riso cotto nel latte con dei blocchetti, non ricordo di cosa, tipo cereali con cioccolato buonissimo! Mio marito non mangia quasi mai nulla nei ristoranti giapponesi, ma qui ha mangiato tutto (tranne IL dolce) e di gusto, il bambino di 2 anni ha mangiato volentieri le polpette e spolverato ramen e dolce! Alla cassa si sono scusati per il disguido del tavolo e ci hanno fatto un ulteriore sconto, sono stati carinissimi! Tutti i piatti erano buonissimi a mio parere, il dolce una dolce sorpresa dato che non sono quasi mai buoni. Ci torneremo! Grazie allo staff.
Lisa Ophelia Poggianti
10/09/2020
Ho abitato in Cina per due anni e mezzo e da lì ho avuto l'opportunità di visitare il vicino Giappone, patria del ramen. Ho fatto i complimenti ai ragazzi perché ciò che propongono è molto buono nonostante sia fatto da italiani: consiglio il Tan Tan. Forse i prezzi sono un po' altini ma tutto sommato ci ha fatto piacere aiutare una realtà genuina in questo periodo di crisi pesante post COVID.
Raven King
16/07/2018
Antipasti buoni e leggeri, ramen saporito e abbondante e dolci creativi e deliziosi (il cheesecake è stato una vera scoperta!). Il tutto condito da un servizio veloce e un cameriere solerte e simpatico. Prezzi forse lievemente più alti di quanto ci si aspetta, ma giustificati ampiamente dalla qualità.
Michela Cappelli
21/12/2018
Locale molto bello, buona scelta di ramen sia di carne che vegetariani, diversi antipasti tra cui anche vegetariani. Il ramen è molto buono, saporito, il servizio eccellente, il cameriere è stato molto carino e disponibile. Il matcha brulee buonissimo. Ci ritornerei. Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni