Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Moderna

Recensioni di Trattoria Moderna, Firenze

Carlo Menzinger
01/10/2017
CENA BUONA E RAFFINATA MA CARA Ceno di sabato sera in questo locale che da quattro mesi, mi dicono, ha cambiato gestione. C'ero già stato molti anni fa, ma era del tutto diverso. Oggi si presenta sobriamente elegante con tavoli in metallo con ripiani in legno massiccio dalle venature marcate. I camerieri sono preparati e solleciti. Il menù è breve e con pochi piatti, segno, direi, dell’attenzione riservata a quanto offerto. Il locale è pieno ma non affollato. Il servizio è veloce sebbene i piatti siano preparati tutti espressi. Il cibo è buono, direi perfetto. Le quantità non sono certo da abbuffata. Diciamo che almeno tre portate vanno prese se non si vuole restare con la fame e i prezzi lievitano così in fretta. In due prendiamo come antipasto mazzancolle (una) con salsa di fagioli e lardo, molto buona. Io prendo un pesce, ricciola, con pomodorini. Buono. Mia moglie prende tagliatelle con caciucco e nero di seppia. Per finire è necessario chiedere un dolce. Prendo un tortino di mele e cannella con mela fritta. Anche questo molto buono, ma il tortino è grande come una tazza da caffè e la mela fritta è una fettina di pomo. Il millefoglie di mia moglie ha un aspetto curato e pare sia buono. Due bicchieri di vino e acqua e siamo a € 91 in due. Offrivano 4 portate per 37 €: forse conveniva seguire la proposta.
Giacomo Pampaloni
13/03/2018
Ambiente molto bello e piatti ricercati (come dolce ho provato la meringa con polvere di capperi!). Purtroppo come tutti i locali di questo calibro le porzioni sono smart
Carolina S
02/11/2019
Locale favoloso e cibo divino... Staff di altissimo livello.. Giovanni il top della gentilezza.. se passate per Firenze passate di qui
Lorenza Marrucci
12/01/2020
Piatti originali e gustosi, ambiente moderno e dal disegn industriale, servizio ottimo: gentilezza, cordialità, affabilità. Riso con piccione davvero incredibile, abbinamento inusuale e cotto alla perfezione. Galletto e guancia che si sciolgono in bocca con riduzione dei sughi di cottura da leccarsi i baffi. Con degustazione per un commensale su 2 di un calice di vino per antipasto, primo e secondo il conto di 100€ ci ha sorpresi felicemente. Insomma davvero un posto in cui tornare e da consigliare. Bravissima la chef e tutto il personale!!
Mary Valeriano
06/06/2017
Un luogo tranquillo, dove i piatti non ti lasciano indifferente e i sapori sono abbinamenti piacevolmente studiati per fare felice il palato.
Carmen Coia 2
25/12/2018
Abbiamo deciso di provare questo posticcino.. direi che 4 stelle meritatissime. La ragazza che ci ha serviti molta gentile e alla mano, sempre disponibile ad ogni nostra richesta. La novita del semifreddo alla panna con ingridienti che mai avremmo pensato di mangiare molto buono.. Insomma da provare assolutamente questo posto se passate da Firenze.
Ale Saba
26/07/2018
Esperienza super. ritrovati in angolo di piacere a Firenze, ottima qualità di pesce, crudo eccezionale, panino all'astice da provare, interessantissima la rana pescatrice lardellata con la salsa di capperi ed il gambero crudo. ottima rapporto qualità prezzo. da riprovare.......
Fabio Di Stefano
03/04/2018
Sono tornato in questo raffinato locale sul Lungarno del Tempio dopo circa 9 mesi. Le proposte "à la carte" quasi completamente rinnovate. Rinnovati anche gli interni. Nuove sedute, servizio ancora più curato. Prezzo pressoché invariato. Da consigliare assolutamente: Mescafrancesca con Astice, ed i secondi di pesce. ( Io ho preso un Branzino con Carciofi, Maionese al Nero di Seppia e Bottarga, la mia compagna un Baccalà, Cipolla, Cavolfiore e Cappero) Locale caldo ed accogliente. Consigliato
Lucio Spagna
30/08/2018
aperitivo ostriche freschissime e champagne di ottimo livello. a seguire cena di pesce cucinato ad altissimi livelli dallo chef. esperienza culinaria assolutamente da non perdere. prezzo corretto.
Bartolo Favaloro
30/08/2018
Eccellenza culinaria nel panorama della ristorazione fiorentina!!! Piatti di cucina tipica in chiave (Trattoria) Moderna
D C
28/09/2017
Potrebbe trattarsi della miglior esperienza culinaria finora,i sapori sono abilmente calibrati per offrire un vero e proprio viaggio. Gli ingredienti scelti con grande maestria permettono di assaporare un menu di pietanze ricercate della miglior qualità. Assolutamente consigliato
Elena Farinelli
07/08/2017
Un ambiente simil industriale per un ristorante raffinato dove si mangia bene, ricercato ma senza esagerare... affidatevi al menù degustazione e vi divertirete. Bravo Gabriele in sala, così come Muriel. Mi hanno colpito i ravioli ripieni di cacciucco!
Alessio Natali
12/02/2019
Sabato scorso è stata la seconda volta che ho cenato in questo ristorante. La cucina è sempre di ottimo livello, rispetto alla prima volta dispiace un po' per il servizio....il personale di sala è preparato ma la prima volta eravamo stati accolti in modo molto più attento e curato.
susy procopio
03/01/2019
Locale molto bello, arredato con gusto. Cibo ottimo. Hamburger delizioso. Personale gentile ed educato. A pranzo un primo o un secondo con dolce, vino, acqua e caffè a 15 euro.😀
Stefania Galassi gml
08/12/2018
Qualità degli ingredienti e ben cucinati
Luca Leonardi
18/07/2017
La mia esperienza in questo ristorante è proprio da raccontare................Cena con amici indimenticabile, qualità eccellente, piatti strepitosi !!! e i dolci incredibili .............Prestissimo mi riavrete ospite a cena. Bravi !!
MARTINA MARIOTTI
19/09/2019
È stata davvero un'esperienza!!! Cibo ottimo, ambiente informale ma curato con dettagli ricercati. Personale professionale e super accogliente! Consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni