Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caffe Cibreo

Recensioni di Caffe Cibreo, Firenze

Valeria Sosnina
02/05/2023
Il posto è molto carino, se vi piace entourage dell’antichità vi piacerà Cibrèo. I piatti semplici ma buoni. Particolarmente erano buoni i dolci. L'unico inconveniente è la distanza tra le tavole (tropo stretto) ma non si può aspettare l’altro da un posto antico.
Fabrizio Gabrielli
02/06/2023
Ottima location. Ci passo spesso. Il figlio di Fabio Picchi onora la memoria del babbo con grande professionalità.
Yeg Im
20/01/2022
Pranzo domenicale nel ambiente bellissimo. Piatti tipici del Cibrèo con ottima qualità . Personale molto attenti e servizio eccellente. Ancora sogno il sapore della braciola.
giuseppe moscatelli
14/07/2023
Ambiente intimo, accogliente, personale molto gentile. Ottimi dolci. Assolutamente consigliato. Pappa al pomodoro buonissima.
marco brazzini
30/07/2021
Cosa vogliamo dire un posto raffinato, in centro ,ma fuori dal centro di Firenze degusti un vino rose fresco molto buono,mangi come si può vedere da foto altrettanto bene cosa vuoi di più?. Il conto nella norma se scegli un posto del genere.
Imma
24/07/2021
Non posso che dare il punteggio massimo. Siamo stati accolti, edotti su ogni piatto che presentava il menù, consigliati e coccolati. Ottimo tutto, dai tagliolini al burro e salvia fatti in casa alla braciola "con la ricetta della nonna", dal vino buonissimo alla crema di mandorle che ci hanno offerto come assaggio. Ora capisco perché il Cibreo ha la fama di essere uno dei migliori locali di Firenze.
Franco Cammarata
16/10/2022
Un caffè/ristorante che accoglie gli avventori durante tutta la giornata. Materie prime eccellenti. Servizio rapido e professionale. Prezzi medi.
Piero Palmerini Architetto
08/02/2023
Locale iconico fiorentino con arredi di sapore retrò realizzati con elementi recuperati da vecchie strutture dei primi '900. Ottima qualità dei prodotti con servizio attento e affabilità del personale prevalentemente femminile per la sala mentre la cucina, concepita dal vulcanico Picchi che l'aveva concepito e realizzato decenni fa, è appannaggio maschile con personale e cuochi giovani ben formati secondo la filosofia del defunto cuoco-imprenditore.
Massimo Di Cesare
27/06/2023
Dopo quasi 20 anni sono riuscito a godere del Cibreo. Niente foto, poiché il Cibreo Caffè come il Cibreo ristorante e il Teatro del sale, sono luoghi speciali, unici, incredibili, da visitare e da vivere!
Mirko Fioravanti
27/03/2023
Ambiente molto bello, cibo ottimo.
Silvia Sangiovanni
15/06/2023
Consigliata una visita all'interno del locale...in delizioso stile inglese!Ottimi piatti per una cena o apericena..auspicabile la prenotazione.
Giovanna Bertelli
26/01/2020
Un ‘ esperienza da non perdere il caffè del Cibreo è un delizioso locale nella popolare zona di sant Ambrogio ambiente molto accogliente la cucina prevalentemente Toscana è ricca di ottimi piatti come le zuppe o la pasta fatta in casa da provare il fegato di vitella il polpettone e tutti i dolci , il personale attento e gentile
angela noferi
24/05/2023
Sempre una garanzia.. si sta da dieci. Si mangia e si beve molto bene.
MG
10/10/2019
Locale storico, frequentato da fiorentini, molto curato, cucina ottima. All'interno tavoli piccoli e riservati, dehors molto piacevole a pochi passi dal centro, in strada pedonale abbastanza tranquilla. L'aperitivo offre piccoli stuzzichini molto buoni. I crostini ai fegatini sono UNICI.
Martina Fasolati
30/05/2017
La sensazione di essere in un bistrot parigino nel cuore di firenze. Servizio e cibo incredibile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni