Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antico Fattore

Recensioni di Antico Fattore, Firenze

Lucio Rosa
09/07/2023
Un pranzo piacevolissimo al centro di Firenze in questo locale storico… il più storico, anzi. Personale gentilissimo che ci ha saputo consigliare nella scelta e nelle quantità. Massima trasparenza. Qualità della carne eccellente, si scioglieva in bocca. Cottura PERFETTA. Ottimo anche il calice di vino: un buon Chianti DOCG che perfettamente accompagnava la bistecca. Squisiti anche i fritti: frittura leggera e saporita. Le patate al forno erano SQUISITE. Locale da 5 stelle. Tutto perfetto. Bravi continuate cosi. Spero di ritornarci presto.
Marco Polato
04/05/2023
Location caratteristica di una tipica trattoria, curata nei dettagli e negli arredi. Servizio ottimo e personale molto simpatico. Cibo e vino di ottima qualità e prezzi nella media. Fiorentina perfetta, tagliata al tavolo, cottura ottima, la consiglio vivamente. Molto apprezzato il momento poesia, durante il quale è stata interpretata una poesia di D'Annunzio, durante la cena, molto romantico.
Simone Barletta
30/06/2023
Dopo 6 mesi al estero siamo stati in questo piccolo ristorante a Firenze, il posto è molto carino ed intimo anche se pieno di americani, il servizio molto attento, il prezzo nella media di una cena a base di tagliata. Sicuramente il pezzo forte è stata la tagliata davvero molto tenera e delicata, un piacere che mi mancava.
Riccardo Canale
02/07/2023
Sono stato qui per il mio compleanno, esperienza perfetta! La fiorentina da 1.5kg era qualcosa di incredibile e il servizio veramente eccellente! Claudio il cameriere è stato gentilissimo e disponibile, si è preoccupato anche di spegnere le luci della sala per farmi una sorpresa con la candelina sul dolce. Esperienza da ripetere e super consigliata!!
Saverio Da Ronco
21/05/2023
Pranzo con Fiorentina. 1.3kg in 2. Ottima carne, servita con un tocco di simpatia che non guasta mai. Bene il supporto alla scelta dei vini. Location caratteristica che ti fa sembrare di stare a casa.
Tuna Sechi
13/05/2023
Un venerdi’ a pranzo. Trattoria a conduzione familiare,sia il proprietario che i camerieri sono persone molto alla mano,gentili,simpatici e super preparati. Una buonissima bistecca ed un buon vino per una cifra non esorbitante,i prezzi sono in linea con il mercato. Lo consiglio a tutti quelli che cercano la classica trattoria fiorentina. Bravi tutti!
Paolina Bts
01/03/2023
Tappa obbligatoria nel caso in cui si voglia degustare la tradizionale cucina fiorentina! Location accattivante nel cuore del centro città, vicina ai punti di maggiore interesse. Accoglienza e servizio ottimi e qualità del cibo/vini innegabile. Consigliato concludere il pasto con un amaro Firenze. Bellissima esperienza che raccomando!
Chiara
18/04/2023
È stata un'esperienza di sapori indimenticabile. Gli antipasti, i primi e i secondi hanno piacevolmente soddisfatto il palato senza appesantire e lasciando spazio per un delizioso dolce fatto di cantucci preparati a mano. Carne tenera e sapori toscani presenti in ogni piatto. Enzo ci ha serviti con impeccabile cortesia, ci ha consigliato ottimi vini e con il suo sorriso ci ha raccontato alcuni segreti di Firenze da vedere, ma non ve li anticipo.
Stefano Mamprin
30/01/2023
Un'ottima trattoria. Cibo molto buono, camerieri gentili e simpatici che ti fanno sentire a casa e prezzo corretto ( considerando anche la posizione ). Super consigliato. Conviene prenotare .
Emanuel Peruzzi
20/12/2022
Toccata e fuga a Firenze, un collega mi consiglia di andare a provare la famosissima fiorentina presso questa trattoria. Personale gentilissimo, titolare che accoglie i clienti e li fa accomodare e a fine pranzo passa fra i tavoli a chiedere se "tutto è andato bene". Una garanzia. Abbiamo preso dei crostini, degli affettati e la Fiorentina. Tutto di altissima qualità. Consiglio vivamente questo ristorante.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni