Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Da Florence

Recensioni di Da Florence, Firenze

Lex
02/07/2018
Antico e moderno! È qui che si incontrato due epoche diverse, si abbracciano, fanno amicizia e danno vita alla magia de “l’andar fuori a fare colazione”! Non basta un croissant per giudicare un posto. Ma guardandoci intorno, possiamo capire molto. A cominciare dal feeling e dalle vibrazioni che emana un posto così, fatto di dolci tapas e, ahimè non sempre ottime emozioni. Il secondo giorno è stato un po’ freddo. Il personale, bello ma non balla. Utile in certi momenti, ma mi sono sentito come se dovessi ordinare ad una macchina self-service. Il primo giorno è stato molto diverso, ecco il motivo delle 4 stelle. In ogni caso, tutto viene messo da parte dal layout, dalla bontà delle paste, dalla location...bisogna imparare l’inglese, ed evitare che le persone vengano “messe da parte”. C’è chi come me fa colazione al bar per iniziare bene la giornata, un sorriso, poche attenzioni, rendono le cose migliori.
alessandra marithe lujan ulloa
26/10/2017
Ogni volta che viene qualcuno a trovarmi a Firenze lo porto in questo bel ristorante, dove si beve e si mangia veramente bene. Ho assaggiato quasi tutti i piatti del menu e sono deliziosi, e che dire del souffle al cioccolato con pepe rosa....un piacere per il palato di un amante del cioccolato. Il personale é sempre gentile e attento. Il prezzo è nella media dei ristoranti che si trovano in centro. Consigliatissimo
Lucapietrunti-hairdesigner
26/05/2017
Ottima qualità ambiente pulito un po' troppo seriosa la cassiera dovrebbe sorridere di più ma forse troppo giovane . Ma tutto ok
Michele Tomasicchio
09/11/2018
Location molto bella e particolare. Personale gentilissimo e cucina molto buona. Ci tornerò volentieri
Carlo Tremolada
30/12/2016
Ristorante davvero particolare: ci sono luci calde e soffuse, lampari in paglia e tavoli in legno grezzo che creano un'atmosfera davvero unica e suggestiva. Pur essendo situato in pieno centro, non è per nulla caotico ma è anzi il posto giusto per rilassarsi dopo una giornata passata a visitare le bellezze di Firenze. La nota migliore è senza dubbio il cibo: ho preso di primo degli splendidi gnocchetti con polvere di liquirizia davvero delicati, presentati in modo divino e con brodo servito a parte. Di secondo invece ho preso un filetto flambato al cognac, e che dire..carne di prima scelta e cotta alla perfezione, proprio come me l'aspettavo. Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo visto e considerato anche la posizione super centrale in una città turistica come Firenze. Personale giovane e ultra disponibile con i clienti. Sinceramente non mi sarei mai aspettato di trovare un ristorante così "diverso" dai classici ristoranti di Firenze in termini di location e cibo. Sono rimasto incantato da questo posto e dalle loro prelibatezze!!!! Per questo lo consiglio vivamente a tutti!!!
marco brazzini
08/01/2019
Mi è piaciuto il posto la diversificazione tra il nuovo e il passato. Il mangiare molto buono la spesa non è poca , ma va visto dove sei e che cosa mangi e bevi .
Stefano Arco
27/12/2016
Tutto buonissimo, dall'antipasto al dessert. Rapporto qualità prezzo eccellente in un'atmosfera magica! Da non perdere.
Mimmo Di Maria
12/01/2019
Bel locale e puoi mangiare menù fisso con prezzo decente ma se lo concordi prima. Consigliato
Pedro Perez
09/01/2017
Nuovo. Innovativo. Diverso. Sexy. Femminile. Elegante. Squisito. Impeccabile.
PIETRO CUDIA
02/11/2018
Da non perdere , staff gentile e disponibile, prodotti di qualità e prezzi onesti.
Emanuela brambilla
27/12/2016
Si mangia benissimo! Consiglio come tappa obbligatoria!
Davide Pera
01/12/2018
bel tavolo quello rotondo d'innanzi al finestrone
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni