Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ganzo

Recensioni di Ganzo, Firenze

Luca Ninci
13/11/2022
Cena TOP! Per caso siamo entrati in questo nuovo ristorante ancora troppo poco conosciuto: è un ristorante-scuola, che propone una cucina tradizionale rivisitata in chiave internazionale, ci sono gli studenti come camerieri e cuochi (assistiti ovviamente da senior). Abbiamo preso il menu degustazione con vini abbinati da loro. Tutto buonissimo ed al prezzo di 35 euro tutto compreso!! Da tornarci assolutamente e da pubblicizzare!!
Stefano Guidi
23/06/2023
Ottimo ristorante piatti eseguiti con professionalita', cibi di prima scelta. Ottima presentazione dei piatti pieni di sapori e colori. Prezzi ottimi. Selezione vini all'altezza.
Dario Castiglia
16/11/2019
Ottima esperienza culinaria! Progetto interessante, i camerieri ed i cuochi sono studenti di una scuola internazionale di cucina. Alcuni non parlano l'italiano, ma comunque cercano di farsi comprendere e ti accompagnano con gentilezza durante la degustazione delle portate. Bella l'idea di cambiare costantemente il menù. Piatti belli e accostamenti ricercati, prezzi più che onesti.
Luca Piola
20/10/2020
Buonissimo ristorante in cui durante la settimana cuochi e camerieri sono studenti di una scuola di cucina. Ottimi il piatto di benvenuto, l’antipasto e il dolce. La pasta un pochino anonima ma buona, e l’unica pecca la strana presenza di broccoli e cavolfiori in quasi ogni piatto
Cinzia Spatafora
16/11/2018
Ottima cucina, servizio piacevole e rapporto qualità prezzo imbattibile! Io mi sono lasciata prendere da un piatto del Myanmar cucinato perfettamente ma il menù cambia spesso quindi non vedo l'ora di tornarci per provare qualcosa di nuovo! Assolutamente consigliato!
Matteo Scattolin
04/03/2019
Esperienza gourmet ricercata e curata in un ambiente non molto elegante ma con stile grazie anche all'esposizione artistica in continuo aggiornamento. Staff cordiale e professionale che offre un servizio semplice ma curato. Lo consiglio a coppie in cerca di una serata romantica o a chi ricerca un percorso culinario innovativo e raffinato.
Alessandro Giannini
05/10/2017
Locale veramente particolare, che in realtà e' una scuola di cucina e di accoglienza per studenti stranieri. Organizzano mostre fotografiche e di pittura. Insomma un locale nuovo per stile e concezione.
Dott. Marco Mencarini
29/08/2020
Il bello di girare senza meta per Firenze..... ti imbatti in una miriade di locali e tra questi anche il ganzo florence. Accanto ai locali ormai celebri e preso d’assalto dai turisti ve ne sono tantissimi altri di grande qualità come questo. Piatti particolari, sapori nuovi, tutto molto curato. Personale cortese, menù ottimo. Da non perdere!
Andrea Distefano
07/03/2017
Un'esperienza fuori dal comune ... divertente e gustosa ! Il piccolo locale arredato molto bene non è un vero e proprio ristorante , ma è la vetrina di una scuola di cucina dove gli alunni servono e cucinano ! Per questo i prezzi non sono elevati ( menù degustazione 28 euro con 4 portate e vino per ciascuna ) e la qualità è ottima.
Martino Calamai
23/01/2023
S-E-N-S-A-Z-I-O-N-A-L-E! Prioprio nel senso che risveglia i sensi! Haute suisine a prezzi abbordabili, menù degustazione d'obbligo, lieto di aver trovato questa perla a Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni