Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sergio Pollini Lampredotto

Recensioni di Sergio Pollini Lampredotto, Firenze

Giovanni Maestro
14/04/2022
Buonissimo, abbondante ed economico. Ho provato il panino al lampredotto classico, accompagnato dal bicchiere di chianti. Un must dello street food fiorentino. Consiglio di provare questa tripperia storica e tutte le sue specialità.
Andrea De Santis
29/11/2022
Ho sempre sentito parlare bene della Tripperia Pollini ma non avevo mai avuto modo di poterci andare a pranzo. Oggi sono capitato in zona e lasciatemelo dire, cosa mi sono perso in tutto questo tempo. Ho preso un panino con lo stracotto di guancia al pomodoro con le patate che era la fine del mondo. Prezzi onesti (i panini stanno a €4) e la simpatia e la cortesia del personale fanno venire voglia di ritornare. Passerò presto ad assaggiare il piatto forte della casa, il panino al lampredotto!
Sil M
13/10/2022
Squisita ricetta di lampredotto al sugo con guancia, fagioli e l'aggiunta di piccante servita con del pane casereccio come acompagnamento. Porzione risicata, è una vaschettina piccola ed è piena per metà dell'altezza che con 4 cucchiai gliè già bell e finita. I ragazzi al banchino son molto simpatici, veri testimonial di personalità fiorentina. 2 vaschette e 2 acque 14 euro
Claudia Russo
26/06/2023
Chioschetto simpaticamente gestito. Panino al lampredotto ottimo ma aspettare che il pane si imbeva delle salse. Buona anche la trippa alla fiorentina.
Eleonora Zibbra
31/12/2022
Street food da sogno! Abbiamo optato per un pranzo veloce in loco con un panino con il lampredotto, BUONISSIMO! Servizio, cura e pulizia ottimi! Personale gentile 😊 Ho ancora l'acquolina 🤤
Vincenzo Martulli
29/04/2023
Un marchio di qualità. Super consigliato con personale simpaticissimo. Squisito panino con lambredotto accompagnato da un dolce Lambrusco frizzante
Nicholas Schioppa
12/09/2021
Vicino alla Sinagoga Ebraica di Firenze nel quartiere Santa Croce sorge il chiosco La Tripperia Pollini,dove per 4€ è possibile assaggiare un panino con Trippa(una frattaglia ricavata da diverse parti dei prestomaci del bovino) o con il Lampredotto (un taglio ricavato da uno dei quattro stomaci dei bovini, l’abomaso). Panini conditi a seconda del gusto, io ho provato il Lampredotto al pomodoro e al naturale. Lampredotto al pomodoro= viene servito dentro ad una Rosetta /Michetta freschissima, e devo dire che qui il sapore del lampredotto è stato un po' coperto dal sugo. Lampredotto al naturale= viene servito dentro a una Rosetta/Michetta con salsa verde (una salsa con prezzemolo, alici sott'aceto, aglio pane raffermo, aceto e pinoli; un po' di olio piccante sale e pepe. Devo dire che qui il Lampredotto si è sentito tutto ed è stato molto buono. È uno di quei sapori che o piace o non piace ma se dovessi descriverlo è un sapore dolciastro che si sposa benissimo con la salsa verde. Il servizio della Tripperia Pollini è veloce ed ha un rapporto qualità prezzo vincente, a un euro è stato possibile bere come accompagnamento un buon bicchiere di vino rosso freddo. Leggendo il menù c'è anche la possibilità di mangiarlo in una vaschetta o portarlo via per cuocerlo. Note dolenti (assenza di guanti nel preparare i panini e "forse" per due volte mi deve essere caduto lo scontrino perché non lho trovato errore mio) Consigliato 👍
Giuseppe Beraldi
04/12/2022
Fantastico trippaio fiorentino, il panino al lampredotto è buonissimo, io per cambiare ho mangiato il panino con la trippa alla fiorentina, veramente ma veramente buono,il vinello scende giù da solo,l'ambiente è ottimo molto amichevole. Un punto di riferimento assolutamente da provare. Da 10 e lode
Luca Viti
22/03/2023
Un trippaio di grande livello a Firenze . Proprio nel cuore di Sant'Ambrogio. Servizio rapido ed esperto. Un pranzo rapido e saporito a base di cose semplici e tradizionali come la trippa, il lampredotto, la poppa, la lingua e così via. Il vino da mescita potrebbe essere migliorato. Prezzi modici e per tutti. Complessivamente un trippaio degno di questo nome .
Kayan
07/03/2023
Panino con lampredotto tradizionale. Uno dei migliori (se non il migliore) come vicinanza al centro, bontà, rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo. Cibo street food toscano. qualche tavolino non sarebbe male visto l'ingente afflusso di persone.
Rossella Landini
01/06/2023
Oggi vengo da Palermo per le vacanze, il mio primo pensiero gastronomico va … a questo furgone per gustare il panino Lampredotto con pomodoro e patate… ormai i neuroni già esplosi… è favoloso.. gustoso.. quei ragazzi sono troppo super simpatici.. fanno la premura di servire… è il pranzo indimenticabile.. Grazie di 🫶🏻🫶🏻🫶🏻.. Consigliatissimo
Fabio Papotti
08/06/2023
Non puoi non andarci. Tappa gastronomica obbligatoria se passi da Firenze. Lampredotto il piatto povero ricavato dal quarto stomaco dei bovini. Cibo di strada della vecchia scuola.
Giovanna Napolitano
12/03/2023
Uno dei tanti motivi per cui ho deciso di passare il carnevale a Firenze. Un panino che era una poesia.
Grazia Di Ciaula
06/05/2023
Luogo consigliatissimo, tappa fissa dei locals, cibo servizio e ambiente ottimo. Clima informale ed accogliente, lambrusco ottimo
Luigi Tremoloso
14/06/2023
Tripperia molto ben fornita. Con ottimi panini e piena di persone ché mangiano il mitico Lampredotto. Baciotto da Gigiotto ciao 🖐
Anna Braglia
24/03/2023
Buonissimo ed economico. Personale gentile e simpatico. Ottima scelta per un pasto veloce e all'aperto.
Sonia Baglione
17/04/2022
Ragazzi simpatici, gentili e alla mano. Abbiamo provato due panini con trippa e aggiunta di formaggio e salsa piccante, peccato però che nel complesso questi sapori non si siano sentiti per nulla. Siamo stati serviti immediatamente e dopo aver pagato (8€ in totale) abbiamo anche ricevuto in regalo due adesivi raffiguranti il chiosco.
Lucio 1897
02/12/2022
Uno dei migliori street food di Firenze dove poter mangiare ottimi panini con lampredotto accompagnato da un buon bicchiere di Chianti.. anche la vaschetta con solo lampredotto è ottima.. ve lo consiglio… prezzo davvero basso ma con la pancia piena!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni