Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cuculia - Ristorante Libreria

Recensioni di Cuculia - Ristorante Libreria, Firenze

Alessio D'Amico
24/01/2023
Esperienza molto piacevole! Atmosfera raccolta e romantica, tranquilla nonostante la prossimità alla strada. Menu molto ricercato e servizio impeccabile. Interessante abbinamenti e qualità del cibo. Ottima la carta dei vini ma soprattutto la professionalità della sommelier che ci ha consigliato il vino perfetto. Prezzo corretto per l’esperienza e i piatti. Consigliato per un evento o una ricorrenza speciale!
Lara Iannone
27/01/2023
Locale di ottima qualità gestito da una meravigliosa coppia. Personale di sala cordiale e disponibile, con un servizio di altissimo livello dalla conoscenza e spiegazione dei piatti, ai consigli di abbinamenti di vino sempre azzeccati. Lo chef mette in tavola piatti equilibrati, innovativi, curati in ogni loro aspetto, dalla presentazione al gusto. Ottima esperienza che ripeterò sicuramente per altre occasioni speciali.
teresa chietti
10/01/2023
Un’emozione dopo l’altra. Una poesia sublime che libera il palato di sapori puliti, che hanno saputo cogliere la mia passione per il buon cibo. Fare una recensione è fin troppo poco per far capire ciò che si prova. Oliver e Roberta io ho provato ciò che Modugno ha espresso nella canzone “ Meraviglioso”grazie di cuore
francesco grandis
25/12/2022
Assolutamente consigliato! Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Personale attento, competente e simpatico. Cibo ottimo con una vasta scelta per accontentare tutti i gusti. Ambiente accogliente e raffinato. Complimenti allo chef!
Michele Sanfilippo
04/05/2023
Serata perfetta! Abbiamo scelto questo ristorante per celebrare un evento importante e non ci siamo sbagliati. Il locale è intimo, i piatti dello chef sono davvero particolari e i vini sempre abbinati rendono perfetto il percorso di degustazione. Ho adorato l' antipasto di tartare affumicato e il filetto di manzo. Attenzione al cliente scrupolosa e ti fanno davvero sentire come a casa.
Alessandro Calamai
22/01/2023
Eccezionale esperienza di degustazione. Piatti buonissimi e bellissimi. Personale super accogliente e gentile.
Serena F
31/01/2022
Sembra incredibile, ma non riesco a trovare neanche una pecca. Sono stata sia a pranzo che a cena in questo magnifico ristorante e sono state esperienze una migliore dell’altra. Il posto è piccolo ma arredato bene, intimo e accogliente. Sia nell’arredamento, che nel servizio, che in cucina si nota un estremo amore per la ristorazione, le materie prime e il cliente stesso. Non conosco altri posti così, sinceramente. Cucina ricercata ma prezzi onesti, materie prime originali, abbinamenti particolari, un servizio gentile, accogliente e molto preparato… che dire di più. Solo wow. Lo consiglio caldamente. Per darvi un’idea del prezzo vi dico che per due antipasti, un primo, un secondo, due dolci, due calici di vino, acqua, un caffè e ovviamente il coperto, che comprendeva anche un entrée di benvenuto composto di 5 piattini, ho speso 110€. In altri posti ho pagato il doppio dei soldi per la stessa quantità di cibo, con una qualità dieci volte inferiore rispetto a quella offerta da Cuculia. Fantastico. Ah, ultima nota, sempre molto positiva. Tra le foto noterete un angolo del bagno. Lasciano a disposizione dei clienti stuzzicadenti, dischetti struccanti e assorbenti. Mai trovata questa premura, altrove.
Roberto De Mola
02/08/2020
Individuato via internet ci hanno fatto accomomodare anche prima della prenotazione, sala molto carina con annessa libreria. Proprietaria gentile e preparata ci ha accolto e accompagnato nella scelta dei piatti con grande passione. Ho apprezzato anche il suggerimento per la scelta del vino e del racconto che l’ha fatto inserire in carta. Piatti elaborati con sapienza e giusto equilibrio degli ingredienti. Sorpresa per l’entree a base di fragole e cous cous, provare l’arancino stupendo mix di sapori contrasti e il setan di loro produzione. Prezzo giusto per ambiente e qualità.
Francesco Mariotti
23/12/2021
Un nuovo ristorante che darà tante soddisfazioni allo chef e a Firenze! Un locale accogliente e caldo propone un menù non troppo tradizione, quasi sperimentale ma mai eccessivo fatto di sapori semplici ma ben amalgamati. Apprezzata molto la varietà e la combinazione dei sapori. Decisamente in crescita, molto interessante! Ci torneremo sicuramente.
Andrea Johnson D'ambrosio
21/09/2022
Posto FANTASTICO. Personale super gentile, cordiale, disponibile e competente. Piatti superbi, qualità dei prodotti top e inventiva nello studio del piatto non da sottovalutare. Il locale è carino, consiglio a chi se ne occupa di migliorare riempiendo un po’ i muri ecc.. potrebbe essere molto più elegante e intimo, esteticamente parlando. In ogni caso consigliamo assolutamente se volete spendere non troppo e mangiare di alta qualità.
Rosa Tucci
16/02/2023
Personale delizioso, piatti che stupiscono. Il personale si è preoccupato per prima cosa di informarsi riguardo a eventuali allergie o intolleranze per poi adattare il menù di conseguenza senza far pesare assolutamente la cosa. I piatti oltre che buoni erano delle opere d’arte ed erano accompagnati da un’attenta spiegazione. Prezzo medio alto. Consigliatissimo.
Marco Bargigli
05/07/2023
Esperienza favolosa, locale intimo ed elegante, percorso gastronomico pensato nel dettaglio, prezzi assolutamente congrui con la qualità di materie prime e lavorazioni.
Tommaso Picchioni
03/05/2023
Esperienza indimenticabile. Lo consiglio per chi vuol fare una vera e propria esperienza sensoriale. Ringrazio Chef Oliver e la sommelier Roberta per la splendida serata, difficile trovare questa cura e passione!
Andrea Marchetti
30/03/2019
Siamo davvero stati benissimo, cena eccellente, davvero, una delle migliori cene fatta a Firenze. Personale simpatico e professionale. Ci torneremo sicuramente per assaggiare i nuovi piatti (cambiano ogni mese). Continuate così!
Samuela Nebbia
10/11/2022
Gran bella esperienza. Ci sono opzioni vegetariane e vegane e la possibilità di "veganizzare" piatti che non lo sono. Complimenti allo chef perché tutto molto buono. Piatti particolari, sapori da leccarsi i baffi. Pane con lievito madre fatto da loro, kefir fatto in casa e tanto altro che vale davvero la pena provare. Ambiente piccolo e rilassante. Che dire dei camerieri? Simpatici e in gamba, sanno metterti a proprio agio. Torniamo di sicuro.
Marco Crisci
18/01/2018
Atmosfera molto curata, circondati da scaffali ricolmi di libri e altre belle cose. Servizio perfetto, ottimi vini, menu estremamente ricercato, materie prime di alto livello, molta attenzione anche all’estetica della composizione nel piatto. Alta qualità e porzioni non scarse. Una ottima esperienza sensoriale.
Angelo D.
30/01/2023
Esperienza davvero notevole per l'originalità del menu, il servizio e location. Tutto estremamente valido e se ne percepisce la passione anche dietro le quinte. Complimenti per l'esperienza che ci avete regalato.
Lolitass
18/02/2023
MERAVIGLIA! Cibo ottimo e di qualità, Chef eccezionale! Personale molto qualificato, tutti gentilissimi e simpaticissimi. Ambiente pulitissimo ed elegante. Ci torneremo assolutamente! 💕
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni