Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sabatini

Recensioni di Sabatini, Firenze

Luca
20/06/2022
Dopo una lunga giornata a Firenze sono andato qui con un amico e con la mia famiglia. Grazie alla possibilità di ordinare dei menù già ben costruiti abbiamo potuto assaggiare diversi piatti culminati ovviamente con la fiorentina. I primi sono eccezionali, anche l'antipasto notevole. Le fiorentine sono state molto buone, forse non il top del top, ma sulla carne alla brace sono estremamente pignolo. Rispetto ad altri ristoranti del centro segnalo la cordialità è la discrezione dei camerieri, nonché l'atmosfera esperienziale. È raro. Lo consiglio esclusivamente se volete una cena formale ed elegante. Il bello è che non parliamo di un posto fumoso, ma di un ristorante che mantiene a livello di gusto le aspettative che crea dal punto di vista visivo/uditivo.
Valeria Giambelluca
13/05/2023
Ho tolto una stella perché onestamente i prezzi sono incredibili. È un ristorante storico non uno stellato! Per quanto sia elegante, sono un po’ esagerati, specialmente per alcuni piatti poveri. Per il resto però ci siamo trovati benissimo, musica e atmosfera piacevole e - non fate il nostro errore di mettere jeans e felpa - il posto è davvero molto molto elegante. L’ambiente è silenzioso e il personale è discreto è molto gentile e presente. Il cibo buono, ho adorato la pappa al pomodoro (anche se non ho termini di paragone perché era la prima volta). Non consiglio la pasta però, non era un granché. Se prenotate con the fork ci sono degli sconti.
Alessandro Santilli
07/11/2021
Cena a base di tartufo. Qualità ottima, taglioni al tartufo imperdibili. Servizio elegante, gentile e pronto. Atmosfera eccellente: la cena a lume di candela è stata inebriante. Unica piccola pecca: nel menù c'è scritto che l'antipasto è per due persone, ma quelle due piccole uova col tartufo che abbiamo preso erano per uno, vista la loro grandezza. In ogni caso: consigliatissimo
Lista Magic
12/02/2023
Ristorante storico nel cuore di Firenze... Locale elegante e raffinato, servizio accurato ad ogni esigenza del cliente. Le carni sono scelte e preparate ottimamente. Consiglio il filetto Flambé servito e preparato da una graziosa cameriera che spiega ogni passo la preparazione della carne sul momento. Grazie per la bellissima esperienza
Mariola Demo
19/01/2023
Una bella esperienza. Il servizio ottimo. Il personale molto gentile. E complimenti alla cucina per i piatti gustosi che fanno iniziato dalla vellutata di carote con panna profumata al timo e i tagliolini al tartufo molto buonissime. Anche la regina della Toscana la Chianina era davvero eccellente. Ci ritorneremo nell prossimo viaggio a Firenze.
Andrea Russo
24/03/2023
Esperienza veramente molto bella. Un locale splendido a due passi dalle Cappelle Medicee e da Piazza del Duomo. Il locale è accogliente come tutto il personale, disponibile ed educatissimo, si nota la grande professionalità. Cibo squisito, il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.
giorgia guseo
25/06/2023
Ambiente caldo ed elegante, il locale giusto dove respirare un po’ di storia e gustare una meravigliosa Fiorentina. Grazie ad Emma che ci ha seguiti per tutta la cena con grande professionalità e gentilezza.
ANDREA RESIA
25/04/2023
Location bellissima ed accogliente. Piatti particolari, raffinati e deliziosi, soprattutto personale sempre, disponibile, cortese e molto professionale. Ottima Esperienza! Da Provare!
domingo
16/01/2023
Sono venuto qui stasera per un appuntamento con la mia ragazza. Mi è stato consigliato anche da un amico. La bistecca aveva un buon sapore. L'ho mangiato qui oggi e ho pensato che fosse davvero buono. Il punto è che la ragazza è molto contenta e ha ordinato una bottiglia di vino rosso, è un appuntamento perfetto
Federico Caruso
27/06/2023
Tutta la carne che abbiamo ordianto era cotta a puntino ed ogni piatto aveva un suo tratto gustativo distintivo. La carne che mi è piaciuta di più è stata quella del piccione ripieno.
SONIA CAZZANIGA
19/06/2023
La vostra idea di cucina toscana mi è piaciuta davvero molto perché siete riusciti a rinnovarla mantenendo i suoi gusti tipici e delicati. Consiglio vivamente a tutti gli amanti di questa succulenta cucina la bistecca alla fiorentina e la tartare di carne chianina!
Anna Bilo
07/06/2022
Se si potesse dare anche l'eccellenza anche qui lo farei. Locale stupendo, a partire dall'accoglienza del personale continuando con l'ottimo servizio, passando dall'alta qualità e ottimi piatti. Consiglio di provare la cacio e pepe che dire ottima è dire poco, e la specialità della cucina flambè (che tornerò presto a provare anche io). Inoltre vi invito di guardarvi bene intorno perché ci sono pezzi di storia ovunque, anche un manifesto originale del 1600. Consigliatissimo (siamo stati già due volte in questa breve gira lavorativa di Firenze).
maria silviana
12/02/2023
Ci sono passata con mia famiglia per caso e siamo stati attirati dal locale fin da subito, i piatti sono eccellenti e c’è anche molta varietà sulla scelta del menu per non parlare del loro ottimo servizio! Ci tornerò sicuramente appena possibile! Consiglio vivamente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni