Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Caprese
- Bruschetta al pomodoro
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla griglia
- Scaloppine al vino bianco
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto