Tagliolini neri con bottarga di cabras uova di muggine e lime: il migliore a Farra di Soligo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La carne Pizza Spiedo

Piatti

Pizza Rucola E Bufala Maialata Crudo E Burrata Millefoglie Con Crema Pasticcera E Gocce Di Cioccolato Fagioli Con Cipolla Pizza Natalina Penne Al Ragù E Pomodoro Combinazione Tonno E Cipolla Di Tropea Spaghetti alla carbonara Panna Cotta Con Cioccolato Petto Di Pollo Con Contorni Non Solo Pizza Fiocco Di Vitello Zucca Crema Di Zucca Lardo Di Colonnata Porcini Freschi Tartufo Supppppar Frittura di pesce Solaris Rifermento In Bottiglia Uve Con Zero Trattamenti Ottimo Scrigni Con Ripieno Di Burrata Pomodorini E Granella Di Pistacchio Hamburgher Con Bufala E Radicchio Di Treviso Grigliato Treccia Alle Noci Pecan Petto Di Pollo Con Patate Grappe Salat Mit Gambretti Galletto Speziato Con Patate Al Forno E Piselli Patate Fritte Crostini Al Lardo Verdure Grigliate Millefoglie E Cheesecake Cuor Di Bue E Basilico Tonno Scottato Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Filetto Al Sale Contorno Misto Digestivo Della Casa Tomato Mozzarella and Basil Muset Con Polenta E Cren La Pizza Rosa Homemade Pappardelle With Duck Sauce Spalla Di Maiale Con Contorni Vari Capesante Allo Zafferano Pizza Sarano Snack I Consigli Del Borto Pizza Alaccia Spiedo Tagliolini Neri Con Bottarga Di Cabras Uova Di Muggine E Lime Tartare Di Manzo Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliata di manzo Carpaccio Vom Black Angus Rind Mit Spargel Paccheri Con Burrata Tagliolini Verdi Pizza Con Patate Viola Datterini Gialli E Mazzancolle Sgusciate Alla Griglia Zucchine Anti Pasti Radicchio Alla Griglia Spaghetti Mit Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Con Ragù Di Cervo Ravioli Ripieni Di Melanzane Affumicate Spadellati Con Noci Pomodorini E Gocce Di Robiola Panna Cotta Tempura Gamberi E Zucchine Crema Di Mascarpone Con Biscotti Di Riso Birra Pizza Risotto Di Peperoni Burrata Cheese With Basil Emulsion And Prosciutto Crudo Pizza Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Tiramisù Pizza Buona Costolette D’agnello Pizza Bresaola Rucola E Grana Spalla Di Maiale Al Forno Speciale Patate Lesse Morlacco E Speck Croissant Alla Marmellata Di Albicocca Cornetto Crema Uova E Asparagi Pizza Crema Di Zucca Zucca Zucca E Porcini Prosecco Rose Linguine Allo Scoglio Cozze Alla Marinara Bigoli Cacio E Pepe Risotto Di Porcini Caffe Battuta Di Fassona Carbonara Pasta Coniglio Sopressa Funghi E Polenta Gelato Pizza Pasqualina Degustazione Formaggi E Soppressa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Grigliate Crema Mascarpone Gemischter Frittierter Fischteller Mit Polenta Club Sandwhich Classico Polpo Con Crema Di Canellini Pizza Verdure Ravioli Brasato E Patanegra Battuta Di Manzo Pizza Mit Trüffel Gegrilltes Gemüse Zucchini Und Aubergine Pizza Con Un Bicchiere Di Vino Con Un Panino Tagliata Di Scottona Vin Rosso prosecco Calzone Cheese ham Trippe E Cotechino Crème Brûlée Crema Al Mascarpone Con Savoiardi Sorbetto Al Mango Con Vodka Grilled Lamb Chops Scented with Aromatic Herbs Antipasto Di Crudo Semifreddo Banana E Frutto Della Passione Tartare Di Fassona Zenzero E Lime Flan Di Radicchio E Fonduta Di Morlacco Troppe Con Contorni Vari Gelato Con Frutta Crema Catalana Flambè Cheesburgher Freshly Baked Croissants Pane Fritto Con Lardo Polenta Spezzatino E Verze Tagliata Di Tonno Pasta Fredda Tartare Con Verdurine Totani Con Polenta E Erbe Cotte Burrata Più Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Europea Per vegetariani Pub Internazionale Pesce Caffè Wine Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Grill Contemporanea Fast food Italiana (sud) Italiana (nord) Gastronomia Italian Seafood International Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra di Soligo
1 risultati corrispondono a Tagliolini neri con bottarga di cabras uova di muggine e lime

Dove mangiare Tagliolini neri con bottarga di cabras uova di muggine e lime a Farra di Soligo

1. LOCANDA ALLA LANTERNA
84/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Verdure Grigliate , Radicchio Alla Griglia , Filetto Al Pepe Verde , Tagliolini Neri Con Bottarga Di Cabras Uova Di Muggine E Lime
Dicono di noi: Pranzo in questo locale da 10 anni circa. Gentilezza del personale e qualità dei prodotti. Niente cibi precotti, tutto fatto al momento. Bravo Enrico e tutto il suo staff. Tutto pulito ed in ordine non solo in tempo di covid. Bravi e basta. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?