Menù del ristorante:
Le Tartare… disponibili singole o in coppia: Tartare di Tonno Pinna Gialla, Capperi, Pepe Rosa, Fagiolini, Acciuga e Mandorle Tostate; Tartare di Salmone Selvaggio dell’Alaska, Erba Cipollina, Worcestershire, Tabasco e Croccante di Patata €24.00
, Il crudo... cappasanta, ricciola, tonno, scampo, ostrica e gambero rosso siculo serviti con salsa remoulade €25.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
, Acciughe del Cantabrico servite con Ciabatta Artigianale e Burro della Normandia €15.00
, Il crudo di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Tortellini Fatti In Casa
, Di Patate
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto