Menù del ristorante:
Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Ravioli di ricotta ed erbe della Masseria,carpaccio di cernia e salsa bouillabaisse €18.00
, Calamaro arrosto, cremoso bufala, agrumi e passion fruit €16.00
, Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Tataki
, Antipasto Pesce
, Lasagna
, Paccheri al sapore di mare
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto